СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Пуля»

«Пуля»Сегодня из нашего обзора вы узнаете о фильме «Пуля». Пуля - это веселое прозвище одно весьма бескомпромиссного и в то же время очень жестокого полицейского. Именно такого, для которого борьба с современной преступностью является единственным и неповторимым смыслом в жизни.

В один достаточно ужасный и трагический день, суровая мафия похищает его горячо любимого внука, при этом, она сама того не понимает какие серьезные неприятности на себя взяла. Пуля – наш герой – полицейский берет этот безнравственный закон в свои крепкие руки и начинает строго и безалаберно вершить истинное правосудие без всякого суда и следствия.

Эта картина - абсолютно пустой с точки зрения смысла и достаточно проходной фильм. Причем, даже с веским учетом, что это акшен боевик. Очень сильно зрителя огорчает полное отсутствие юмора, которое, пожалуй, очень часто вытягивает из под земли подобное кино. Все в этом фильме очень вторично и в то же время достаточно банально. Отсутствие хоть каких-то, пуска даже мелких идей очень удручает.

Сюжет картины. Это наверное, самое большое последнее, на что в любом случае стоит обращать внимание любому человеку при просмотре именно таких, подобных фильмов. Важна тонкая атмосфера безумства, длинные реки крови, эпичные и красивые убийства преступников и шутки. Всех этих элементов данная выше ртина лишена напрочь. Что весьма и весьма огорчает. Приятного просмотра!

5-03-2014, 08:26

Рекомендуем посмотреть:

  • и снова перед нами вампиры!
    Девушка, по имени Катрин Денев в этом фильме играет серьезную и холодную, но и в, то, же время очень прекрасную вампиршу – Мириэм. Она постоянно блуждает в каких – то потемках весьма модных ночных клубов заветного Манхэттена - в поисках молодой и ...

  • Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
    Скажите, ведь круто, когда есть такая кнопка, на которую ты жмешь, и все сразу же становится по-твоему! Именно такая кнопочка попала в руки молодому креативщику, а так же тотальному неудачнику по имени Леша. Теперь у него появилась ...

  • Неудержимый
    Неудержимый – новый боевик, который пришел к нам с запада. Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским и расследует особое дело. Это дело выводит их с достаточно мрачных и неизвестных задворок Нового Орлеана в самые светлые коридоры ...

  • Пуля в голове
    КРУЖОК БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ И ЖЕСТОКИЕ драки цепями и обрезками труб (Тони Люн в этих эпизодах неподражаем) - такое было у героев невинное детство. В фильме это показывают на титрах, а дальше Джон By закрутил эпический рассказ так, что «Пуля в голове» ...

  • Седьмая пуля
    Дело было в 20-е годы в Туркестане. Советская власть уже утвердилась, но из-за границы до сих пор приходят банды басмачей. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать