СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Рейд – 2»

«Рейд – 2»В этом обзоре мы познакомим вас с фильмом «Рейд – 2». Сюжет этой картины такой - из трех неопытных полицейских, которые кое – как выбрались из очень кровавого ада первой части этой картины, в живых, к великому сожалению, остается только один - офицер Рама. После недолгих раздумий, он уволился из спецназа.

Теперь он то и дело пробует начать свою жизнь заново, но уже вскоре, его недалекое прошлое очень и очень жестко напоминает о себе — кровавые преступники, безо всякой пощады убивают его любимого брата. Чтобы отомстить этим людям, он внедряется в достаточно мощный и крупный криминальный круг, где довольно быстро поднимается до небывалых высот непокорной бандитской иерархии.

Врагов для этого человека здесь еще больше, чем было, когда он был офицером, и каждый его неверный шаг теперь может оказаться решающим, и может быть даже последним. Здесь для него нет ни родных, ни близких, ни каких – либо друзей, ни большой любви, ни безжалостной тоски, ни чего! Просто одна лишь цель – отомстить за брата.

Первую часть того самого, легендарного «Рейда» можно было с большой легкостью охарактеризовать замечательной фразой философа Геббельса: «все гениальное просто». Выпущенный за очень короткий по всем характеристикам фильм, бюджетом, в 1 миллион американских долларов, он стал довольно таки необычным сюрпризом и можно сказать большее - приятной неожиданностью. Попробуйте оценить сами, посмотрите фильм.

7coffee.in.ua - дешево, вкусно, и полезно!

31-03-2014, 05:53

Рекомендуем посмотреть:

  • «Молчание ягнят»
    Сегодня в нашем обзоре мы познакомим вас с фильмом «Молчание ягнят». В этой истории, некий психопат внезапно для всех похищает и после этого жестоко убивает очень молодых женщин. Действия этого маньяка приходятся в основном по всему Среднему Западу ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • «Обливион»
    Сегодня день премьер, и в этой статье мы расскажем вам о фильме «Обливион». Сюжет этого фильма очень сложный и замысловатый. Все начинается с того, что на нашу прекрасную Землю нападает команда инопланетных существ, которые варварски разрушают все ...

  • Как украсть миллион
    В далёком 1966 году цветной фильм, да ещё похожий на этот, вызвал бы поистине море восхищения. Ведь там есть всё – и криминальный сюжет, и комедия, и история любви и гениальной хитрости… ...

  • Патруль
    Полицейских драм снято достаточно много, и редко когда этот жанр удается освежить. Но у новой ленты Дэвида Эйера, фильма «Патруль», это получилось прекрасно. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать