СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Дивергент»

«Дивергент»Сегодня в нашем обзоре вы узнаете про фильм «Дивергент». Действие этой замечательной картины развивается где – то на Земле в далеком будущем. Картина переносит нас в деспотичное Чикаго.

Все ее население, включая подростков, достигших своего 16 летия, теперь по закону стаи обязаны выбрать одну из имеющихся пяти фракций и после этого присоединиться к ней, и быть там всю свою оставшуюся жизнь. Каждая фракция в свою очередь для парня представляет определенное и несущее качество: Искренность, зверское Отречение, бесстрашие перед врагом, обычное дружелюбие и наконец, эрудиция.

Идея этого замечательного фильма с постоянным разделением современного общества на различные мировые фракции — при чем каждая со своими неотъемлемыми правами, а так же обязанностями и твердыми запретами — очень хороша и в то же время достаточно оригинальна. Но, на взгляд зрителя, эта идея не продумана до самого конца.

Если истинное дружелюбие выращивает для всех еду, кто тогда в свою производит для них промышленные товары? Куда исчезли взрослые и умелые «бесстрашники»? Идея этого фильма в каком – то роде уникальна, но как вы уже успели заметить, она непроработанная, поэтому этой картине можно поставить оценку только четыре. Хотя конечно же, оригинальный и пока что неповторимый ни кем сюжет неплохо порадовал. Что же, на этом у нас все, мы желаем вам приятного просмотра, советуем всем посмотреть этот фильм, и оценить его по - своему!

15-04-2014, 09:39

Рекомендуем посмотреть:

  • «Выживут только любовники»
    «Выживут только любовники» - еще одни незабываемый зарубежный фильм, о котором мы вам сегодня расскажем. Это очень необычная и увлекательная история о достаточно древних и уже давным - давно забытых вампиров, по имени Адам и Ева. ...

  • «Ловушка для золушки»
    И снова мы продолжаем вам предлагать наши статьи, в которых описаны самые популярные, и самые замечательные фильмы планеты. В этот раз, в нашем обзоре вы знаете о фильме «Ловушка для золушки»! Вообще – то различные психологические фильмы по – ...

  • «Три дня на убийство»
    Сегодня, в нашем обзоре мы рассмотрим фильм, который называется «три дня на убийство». Нашему герою, умирающему агенту легендарной службы ЦРУ предлагают одно новейшее экспериментальное лекарство, которое после его недолгих мучений может с легкостью ...

  • «Капитан Филипс»
    Сегодня в нашем обзоре фильм с названием «Капитан Филипс». Сюжет этой замечательной картины достаточно неплохой, поэтому, по мнению зрителя, фильм удался. Итак, о сюжете. В самом начале апреля 2009 года, около берегов Африки, группа сомалийских ...

  • «День доктора»
    В этом обзоре фильм, под названием «День доктора». Сюжет этого фильма такой: в 2013 году что-то ужасное и кошмарное пробуждается во всемирно известной Национальной галерее Лондона. В далеком 1562 году смертельный заговор двух людей зреет долгие ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать