СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Ловушка для золушки»

«Ловушка для золушки»
ris.kiev.ua - абсолютно бесплатно, все фильмы.

И снова мы продолжаем вам предлагать наши статьи, в которых описаны самые популярные, и самые замечательные фильмы планеты. В этот раз, в нашем обзоре вы знаете о фильме «Ловушка для золушки»! Вообще – то различные психологические фильмы по – разному влияют на зрителя.

Для кого – то они служат хорошим уроком, а для кого – то противопоставлением. В этой картине, абсолютно молодая девушка, в результате очень суровой травмы, которая была получена во время крупного пожара, теряет свою память и после этого она отчаянно ведет долгие и мучительные поиски самой себя. Как вы уже поняли, в этой картине будет идти речь о формировании личности, о том, как молодой девушке – красавице будет тяжело вспоминать то, что она потеряла разом.

Собственно, все это вышеперечисленное — это то абсолютно немногое, что вы можете увидеть в этой необычайно красивой в британской экранизации. Главная героиня этого фильма, а так же режиссер его - Софтли очень хорошо постарался точно сохранить всю имеющуюся и главную сюжетную линию, которая была сформирована еще по книге.

При этом, он довольно бережно отнёсся к литературным материалам. По сути, этот фильм - сплошные и бесконечные вопросы, а так же догадки и всевозможные подозрения, обрывки ее воспоминаний, и многое другое. Для нас это воспринимается довольно сложно, что как раз и является небольшим минусом этого фильма.


2-04-2014, 03:39

Рекомендуем посмотреть:

  • «Три дня на убийство»
    Сегодня, в нашем обзоре мы рассмотрим фильм, который называется «три дня на убийство». Нашему герою, умирающему агенту легендарной службы ЦРУ предлагают одно новейшее экспериментальное лекарство, которое после его недолгих мучений может с легкостью ...

  • «Она»
    В этом тексте, наша речь будет идти о фильме, под названием «Она». Наш герой – человек, по имени Теодор — это очень странный и весьма одинокий, но талантливый писатель. Он, внезапно для самого себя покупает абсолютно новую техническую и ...

  • Годен к нестроевой
    Годен к нестроевой – очень старый фильм, одного отечественного режиссера, который мы сегодня и рассмотрим. В нем, главный герой, новобранец армии Владимир Данилин с суровой аттестацией - «годен к нестроевой» по каким – то очень веским ...

  • Экстирпация
    Сегодня фильм, под названием Экстирпация. На экранах перед нами предстоит история девушки, по имени Полин, девушки - подростка, которая является изгоем. Подросток Полин на полную одержима самыми различными бредовыми идеями: например насилие, а так ...

  • «Неоспоримый - 2»
    В этой статье мы расскажем вам о продолжении первой части фильма «Неоспоримый», она так и называется, «Неоспоримый – 2». Наш герой, будучи чемпионом всех областей США, абсолютно случайно оказывается в кругу криминала. Различные убийства, перевоз и ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать