СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Перед полночью»

«Перед полночью»Сегодня мы рассмотрим еще один замечательный фильм, который называется «Перед полуночью». Данная картина – это долгожданное продолжение той невероятно интересной трилогии о наблюдении за парой, которая любит друг друга уже на протяжении очень многих лет.

В этой киноленте, мы встречаем своих долгожданных героев целых 9 лет спустя в Греции. Они едут в гости. Эта поездка лежит к давним друзьям, с которыми они когда- то учились. И вот, уже почти двадцать лет прошло с первой встречи этой романтической пары в поезде. Так как же они преодолеют столь долгие годы своих тяжелых отношений? Это кино, необычайно сильно завораживает зрителя и, по сути, смотрится на одном – единственном дыхании.

Этот великолепный фильм учит своего зрителя ценить то, что в данный момент имеешь. А придираться друг к другу в попытках изменить человека приводит лишь только к потери своего времени. Которое, в свою очередь пройдет в больших обидах на свою половинку. Первая часть данного выше фильма, в принципе, неплохо наполнена достаточно интересными, внятными диалогами, а так же юмором.

Но вот, потом, картина очень плавно перетекает во вторую часть. В ней все уже не так интересно как было в первой части. Хотя конечно, мораль все та же, но юмора уже значительно меньше. Больше мелодрамы, больше интригующих сцен и всего прочего. На этом у нас все, желаем приятного просмотра!

6-05-2014, 03:51

Рекомендуем посмотреть:

  • Маме исполняется 100 лет
    Маме исполняется 100 лет – еще один фильм, который мы сегодня рассмотрим. Одна одинокая женщина, возвращается после многих лет разлуки и отсутствия на юбилей собственной матушки. Она уже теперь, после этих лет, совершенно не боится своего старого ...

  • «Меланхолия»
    В этой теме мы рассмотрим фильм, под названием «Меланхолия». Уже с самого названия, становится понятно, что эта картина далеко не линейная, и события этого фильма разворачиваются в те роковые дни, которые вот – вот предшествуют ужасно жуткой ...

  • «Выживут только любовники»
    «Выживут только любовники» - еще одни незабываемый зарубежный фильм, о котором мы вам сегодня расскажем. Это очень необычная и увлекательная история о достаточно древних и уже давным - давно забытых вампиров, по имени Адам и Ева. ...

  • «Олдбой»
    В этой статье мы рассмотрим фильм, под названием «Олдбой». Эта картина рассказывает о знаменитом рекламщике, которого похитили и целых 20 лет продержали в тесной одиночной камере, практически никак не объясняя своих собственных мотивов. Столь же ...

  • Американский пирог: Все в сборе
    Замечательный фильм в своем непревзойденном стиле. Легкая и незатейливая комедия, как и все «пироги» до этого. Так же как и десять лет назад начинаешь смеяться с первых минуток фильма и не останавливаешься аж до самых титров. Интересно то, что ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать