СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Быстрее, чем кролики»

«Быстрее, чем кролики»Сегодня мы расскажем вам о фильме «Быстрее, чем кролики».

В этой киноленте, по сценарию три лучших друга, после какой – то шикарной и очень бурной компании утром, просыпаются в незнакомом для них самих месте. И вокруг них находятся незнакомые люди.

Ребята тут же изо всех сил пытаются понять, каким образом, они оказались в этом месте, а так же кто их окружает. Ну и наконец, что же на самом деле произошло накануне вечером? Как вы думаете, что в таких ситуациях делают мужчины? И вообще, о чем они говорят, оказавшись в подобной ситуации? В целом, последние пару строк – это яркое описание картины. Этот и другие kinotvonline.ru можно на сайте представленном выше. Все абсолютно бесплатно, в хорошем качестве.

Фильм честно сказать на любителя. Перед нами снова знакомая четверка людей из фильма «О чем говорят мужчины». Почти что любой зритель, который приходит в кино или же тот, который когда - то смотрел дома эти смешные фильмы, в которых учувствует эта актерская группа, по сути дела должен четко для себя самого осознавать: все их комедии и спектакли – это уникальный формат нового кинофильма.

В этой картине, игра актеров похожа на театральную. Картина на экране отдаленно напоминает спектакль. Картина, скажем так: неплохая. Но она на любителя. Если кто – то любит такую пародию, с их участием, то, несомненно, данный фильм придется по вкусу. Вся суть картины – это откровенные разговоры четырех взрослых мужчин на различные темы. Причем, они постоянно между собой спорят, что не очень приходится по вкусу зрителю. А так в целом, картина довольно таки не плохая.

15-05-2014, 09:22

Рекомендуем посмотреть:

  • Убей своих любимых»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Убей своих любимых». Данная картина берет свое начало еще в прошлом веке, когда произошло кровавое убийство в далеком для нас 1944 г. ...

  • Быстрее, чем кролики
    Быстрее, чем кролики – новая комедия от отечественного кинематографа. Трое самых лучших друзей, после очень бурной вечеринки, внезапно просыпаются в совершенно незнакомом для себя месте. Причем еще и в компании абсолютно незнакомых людей. Тут же ...

  • «Мальчишник в Вегасе»
    «Мальчишник в Вегасе» - одно из самых популярных названий афиш недавнего времени. Хоть премьера прошла давно, в кинотеатрах продолжается показ этой замечательной картины. Сюжет фильма разворачивается следующим образом: накануне свадьбы, несколько ...

  • «что творят мужчины»
    Сегодня в нашей статье небольшой обзор на фильм «что творят мужчины». Эта веселая комедия с поучительным смыслом, посмотрев которую вы вдоволь посмеетесь и в то же время для себя увидите обратную сторону любви. Итак, картина начинается с того, что ...

  • О чем говорят мужчины
    «О чем этот фильм, очень четко говорит название. - говорит Хаит. - Другое дело, какие мужчины. Ну, такого склада характера, как мы. Такого же возраста, такого рода занятий. Некоторые мужчины говорят в основном о женщинах. Вот о женщинах, как ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать