СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Хичкок»

«Хичкок»Сегодня мы расскажем вам об очень интересном фильме – «Хичкок». Эта картина уникально в том плане, что режиссер ее, рассказывает о режиссере. Известный кинорежиссер отваживается на очень отчаянный эксперимент: отойти от привычного для него жанра, и снять совершенно новый для себя фильм.

Один жанр, стал его хорошей, визитной карточкой в универсальном жанре «саспенс». И теперь он решил перейти на другой жанр и снять достаточно скромную, черно-белую и очень интересную картину, под жанром «Психо». В процессе свой сложной работы будущий гений и просто «мастер страха» вглядывается в самые сложные и темные бездны нынешней человеческой души.

Это нужно для того, чтобы найти все нервные окончания человека. Он считает, что прикасаясь к этим нервам, герой смог бы, как по клавишам музыкального инструмента, сыграть на различных тончайших эмоциях своего зрителя самую настоящую и страшную симфонию ужаса. В этой картине любому зрителю предлагается с головой окунуться в сложный мир великого и загадочного Альфреда, а так же разобрать буквально по мельчайшим косточкам все семейные отношения этой драмы.

«Хичкок» — это очень сложная драма, посвященная целому нынешнему поколению, которое выросло на разнообразных черно-белых фильмах и картинах. Картина, мягко говоря, на вкус, причем, что бы посмотреть его, нужно иметь тонкий вкус…

www.rosko-auto.ru - обмен старого авто на новый, можно оформить заявку на оценку автомобиля, на данном ресурсе можно выгодно обменять старое авто на новое с доплатой.

21-05-2014, 15:20

Рекомендуем посмотреть:

  • «Последний дом слева»
    Сегодня мы расскажем вам об очень старом фильме начала семидесятых годов «Последний дом слева». В этой картине, главные героини - две достаточно молодые и обаятельные девушки, по имени Мари и Филис приехали из своей далекой провинциальной «глубинки» ...

  • «Дом с лилиями»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, под названием «Дом с лилиями». Данная картина — это ни что иное, как хорошая семейная сага, которая в свою очередь повествует своему зрителю о судьбе некого героя-фронтовика великой отечественной войны Михаила ...

  • «Добро пожаловать на борт»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Добро пожаловать на борт». Честно говоря, эта картина не вызывает у зрителя большого восторга, она как бы наоборот, предназначена исключительно для тех зрителей, которые любят этот жанр больше ...

  • Советник
    Сценарий к фильму «Советник» написал один из современных американских классиков Кормак Маккарти. По его книгам были сняты такие фильмы, как: «Дорога», «Старикам здесь не место» и совершенно новое издание режиссера Джеймса Франко - «Дитя божье. ...

  • Про Хичкока
    Режиссер и сценарист Саша Джерваси собирается экранизировать биографический роман Стивена Ребелло «Альфред Хичкок и создание «Психо». ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать