СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Бегущий по лезвию»

«Бегущий по лезвию»Итак, настало время еще одного хорошего, качественного боевика. «Бегущий по лезвию», как раз таковым и является. Главный герой, который представлен в этой замечательной картине - является отставным детективом, который когда - то раскрывал сложные дела. Сегодня он на пенсии - Рик Декард. Но бороться с преступностью некому, и теперь он снова восстановился должности полицейского Лос-Анджелеса.

Его начальство восстановило должность и звание для поиска давно уже нагремевшей во всех штатах банды, возглавляемой человеком, по имени Рой Батти. Банда является группой космических киборгов. Эта банда преступников совершила яростный побег из какой - то загадочной станции, и приземлилась на нашу Землю. В полиции сотрудники считают, что эти преступники отчаянно пытаются встретиться с вершиной зла и повиновения: Эндолом Тайреллом. Последний, как раз и является руководителем всей межгалактической преступной корпорацией.

Ее ученые - преступники ставят странные эксперименты над обычным разумным кибернетическим мозгом. Наш герой - отставной полицейский Рик Декард получает от начальства совершенно новое задание: выяснить истинные мотивы преступлений этих странных внеземных людей, которые мучают граждан а затем полностью обезвредить всех, кто встанет на пути. Картина, которую мы описали выше - «Бегущий по лезвию» — это достаточно неплохой, и может быть даже красочный образец умного и неплохого творчества режиссера, который, безо всякого сомненья, заслужил в мире очень большую и положительную репутацию.

Так же, можно, безусловно, отметить и тот факт, данная картина в мировом прокате получала статус нового жанра. Все заядлые любители нынешней межгалактической фантастики, а так же стрелялок и погонь будут просто в полном восторге от просмотра этого кино, это гарантировано. Картина, на сегодняшний день уже очень старая. Но и тем не менее, она впечатляет, что очень радует.

21-05-2014, 15:28

Рекомендуем посмотреть:

  • «Ловушка для невесты»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Ловушка для невесты». Данная картина повествует нам об одной популярной актрисе-суперзвезде Ларе, которая уже на протяжении долго времени хочет счастливо выйти замуж за своего горячо любимого ...

  • «Последний дом слева»
    Сегодня мы расскажем вам об очень старом фильме начала семидесятых годов «Последний дом слева». В этой картине, главные героини - две достаточно молодые и обаятельные девушки, по имени Мари и Филис приехали из своей далекой провинциальной «глубинки» ...

  • «Капитан Филипс»
    Сегодня в нашем обзоре фильм с названием «Капитан Филипс». Сюжет этой замечательной картины достаточно неплохой, поэтому, по мнению зрителя, фильм удался. Итак, о сюжете. В самом начале апреля 2009 года, около берегов Африки, группа сомалийских ...

  • Стюарт: Прошлая жизнь
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме Стюарт: Прошлая жизнь. Данная картина является экранизацией биографии человека, по имени Стюарт Шортер. Этот человек бездомный алкоголик и мало того наркоман, который много раз выступал против действий полиции ...

  • На грани
    С крыши одного из Нью-Йоркских отелей собирается спрыгнуть, в попытке покончить жизнь самоубийством, бывший полицейский, обвиняемый в убийстве, которого он якобы не совершал. В переговоры с этим человеком вступает психолог полиции Нью-Йорка. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать