СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Это называется зарей»

«Это называется зарей»В этой статье мы расскажем вам о фильме, который был снят по знаменитому роману известного писателя Эммануэля Роблеса «Это называется зарей». Герой данного фильма очень долгое время работает врачом, все действие картины происходит в одном небольшом поселке, где – то на Корсике.

Ему одновременно приходится оказывать свою медицинскую помощь и богатым людям, и бедным. Он постоянно видит огромное количество трагедий, но при этом, совершенно не может оставаться абсолютно равнодушным к человеческому горю. Перед зрителем представлена Корсика, на календаре пятидесятые годы. Лето, за окном стоит невыносимая жара, причем такая, от которой не спасает даже синее море.

Мир в этом фильме как будто бы вообще засох — в нем нет никакого даже малейшего движения вперед или назад, только обычное, привычное для всех нас благоденствие самых сильных. По сути, это и есть основной смысл данной картины. В фильме представлены два человеческих класса: богатые и бедные люди. И только между этими людьми стоит он.

Врач, мастер своего дела. Он, будучи, очень и очень большим мастером своего любимого дела, работает и отдает все своей работе все, и это за мелкие гроши. Это очень раздражает его любимую жену Анжелу. В картине очень хорошо поставлена семейная драма, а так же борьба человека с самим собой, любовь, деньги.

Интересует www.alfa-moscow.ru? Тогда предлагаем вашему вниманию сайт строительной компании специализирующейся на комплексных работах с балконами и лоджиями.

21-05-2014, 15:37

Рекомендуем посмотреть:

  • «Обеление»
    В этой статье вы узнаете про еще один великолепный фильм, который получил название «Обеление». Где – то далеко, в зимних лесах неизвестной провинции Квебек Брюс, он же обаятельный оператор какого – то снегоочистителя, решил прокатиться на своей ...

  • «Бруклин 9 – 9»
    В этой статье мы расскажем вам про очень хороший сериал, под названием «Бруклин 9 – 9». Перед зрителем, была представлена замечательная история о том, что же может произойти, когда у неопытного детектива, который не воспринимает по жизни ничего ...

  • «Элизиум. Рай не на Земле»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Элизиум. Рай не на Земле». На экране перед зрителем предстоит великое будущее, а точнее 2154 год. В это время, на нашей планете существует всего лишь два разных класса людей: это очень богатые, которые живут ...

  • Крепкий орешек: Хороший день, что бы умереть
    В этой статье мы расскажем вам о фильме Крепкий орешек: Хороший день, что бы умереть. Герой этого фильма – человек с именем Джон МакКлейнпо работе прибывает в столицу России – в Москву, чтобы собственноручно вызволить из жестокой тюрьмы своего очень ...

  • «Неоспоримый - 2»
    В этой статье мы расскажем вам о продолжении первой части фильма «Неоспоримый», она так и называется, «Неоспоримый – 2». Наш герой, будучи чемпионом всех областей США, абсолютно случайно оказывается в кругу криминала. Различные убийства, перевоз и ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать