СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Люди икс: дни минувшего будущего»

«Люди икс: дни минувшего будущего»В этой статье мы расскажем вам о фильме «Люди икс: дни минувшего будущего». В ближайшем будущем, нас ждет какой – то забытый людьми лагерь. В нем поселяются интернированные, там водятся различные мутанты, который в виду веских обстоятельств лишились свой свободы.

В настоящем времени перед людьми совершенно непрекращающаяся война с легендарным Братством очень злых и коварных мутантов. Эта армия встает во главе с повелителем Магнето. Ну и наконец, прошлом времени осталась небольшая возможность предотвратить неукоснительное господство кровавых Стражей.

А это значит только одно: предотвратить грядущую для всех мутантов тюрьму и изоляцию. Благодаря своим очень уникальным способностям путешествовать по времени как по всему миру, главные герои этого фильма: Китти Прайд, которая в данный момент проживает будущем, предупреждает своих нынешних друзей - мутантов о том, что их скоро ждет. Но этого совершенно недостаточно.

Ведь теперь, что бы победить, из грядущего будущего в настоящее время явились и темные силы зла. Несмотря на все имеющиеся недостатки этого фильма, картина в результате получилась очень хорошей и достаточно мощной. Потрясающая задумка соединить в единое целое прошлое и будущее отразила неизгладимое впечатление. Хоть и задача это была отнюдь не такая уж и простая. Приятного просмотра!

26-05-2014, 10:50

Рекомендуем посмотреть:

  • Убей своих любимых»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Убей своих любимых». Данная картина берет свое начало еще в прошлом веке, когда произошло кровавое убийство в далеком для нас 1944 г. ...

  • «Мальчишник в Вегасе»
    «Мальчишник в Вегасе» - одно из самых популярных названий афиш недавнего времени. Хоть премьера прошла давно, в кинотеатрах продолжается показ этой замечательной картины. Сюжет фильма разворачивается следующим образом: накануне свадьбы, несколько ...

  • «Неоспоримый - 2»
    В этой статье мы расскажем вам о продолжении первой части фильма «Неоспоримый», она так и называется, «Неоспоримый – 2». Наш герой, будучи чемпионом всех областей США, абсолютно случайно оказывается в кругу криминала. Различные убийства, перевоз и ...

  • Назад в будущее
    Каждый из нас порой задумывался о том, что если бы можно было вернуться в своё прошлое и попробовать там что-нибудь изменить или хотя бы подсказать самому себе в прошлом будущие ошибки… ...

  • Люди Икс: Первый класс
    Молодой профессор генетики Чарльз Ксавьер умеет читать чужие мысли, как книжки. Рэйвен обладает мерцающей темно-синей кожей и бронзовыми волосами и может перевоплощаться в любого человека. Эрик терзается от мизантропии, приобретенной в концлагерном ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать