СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«22 минуты»

«22 минуты»Настало время рассказать вам о фильме, который был снят отечественным режиссером. Его название – «22 минуты». Перед глазами зрителя, главный герой – Морпех.

Обычный российский солдат срочной службы, по имени Саня Ежов. Все идет хорошо, но вот, из – за непредвиденных обстоятельств, он оказывается среди жестоких пиратов, на своем захваченном корабле. Он хорошо знает, что его верные товарищи не бросят. Ему нужно любой ценой выжить, и помочь всем своим сослуживцам, когда начнется еще один штурм корабля.

Этот фильм хорош тем, что был основан на реальных событиях, которые произошли 5 мая 2010 года. В этот исторический день отважные морские пехотинцы из БПК «Маршал Шапошников» чудом освободили захваченный пиратами где – то далеко в водах Аденского залива наш российский танкер, который назывался «Московский университет». У этих ребят было всего лишь 22 минуты.

И это время нужно было прожить без единого права на ошибку. Историческая картина «22 минуты» стартует на экране зрителя фактически без какого – либо пролога: уже буквально на второй минуте ленты этого фильма, отчаянные пираты в результате жестокого нападения захватывают российское судно. Сложно говорить о том, что фильм действительно удался. Радует идея. Это гениальное историческое событие действительно очень хорошо показано. Но вот с остальным сюжетом все очень сложно. Фильм немного скомкан, непонятен сам жанр фильма. А остальное все на Ура!

Кстати, интересуют kupon-store.ru на покупку различного товара? На представленном выше сайте предлагаются купоны на различные виды товаров. Большие скидки, огромный ассортимент.

26-05-2014, 10:55

Рекомендуем посмотреть:

  • «Рейд»
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Рейд». В этой киноленте, отважный отряд хорошо подготовленных спецназовцев получает очень сложное задание: попасть в один ветхий многоэтажный заброшенный дом, который расположен в трущобах знаменитой ...

  • Воздушный маршал
    Воздушный маршал – хороший зарубежный триллер, детектив. Перед нами на экранах межконтинентальный авиарейс. И главный герой этой картины - Билл Маркс, опытный воздушный маршал, который все время то и дело обеспечивает безопасность своих пассажиров. ...

  • Властелин колец: Возвращение Короля
    Путешествие хранителей кольца к Мордору продолжается. Фродо, Сэм и Голлум срезают дорогу к 0родруину через отвесные горы, Гэн-дальф пытается убедить наместника Минас-Тирита смирить гордыню и призвать на помощь роханцев, пока орки не стерли город с ...

  • 22 мая
    Сэм проснулся и начал готовиться к повседневным делам. Но, его планы оказались нарушены. Произошел взрыв в супермаркете. Сэм незамедлительно отправился туда, чтобы спасти людей. ...

  • Изгой
    Фильм рассказывает о том, как инженер курьерской службы доставки «Федерал Экспресс» Чак Нолан у которого не бывает даже свободной минуты на личную жизнь и на любимую женщину. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать