СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Шахматист

ШахматистАналитик-спецназовец возвращается из отставки, чтобы помочь брату друга. Тот, крупный предприниматель, отказался вложиться в оппозиционный фонд, и теперь ему грозит опасность.

Начавшись как политический триллер, сериал постепенно мутирует в психологическую драму, но ни с одним из жанров он не справляется. Напряжения не чувствуется, поскольку убиваемые бизнесмены не выглядят людьми, о смерти которых стоит сожалеть.

Личность киллера можно вычислить довольно быстро - слишком уж откровенно на него намекают, психологические же выкладки «Шахматиста» примитивны. Да и странно «разбирать» наемного убийцу как серийного маньяка - с точки зрения данной науки это совершенно разные понятия.

Фактурные звезды спасают действие от полного провала, но сделать сериал увлекательным не может даже Алексей Петренко.

Низкий битрейт приводит к постоянным цифровым артефактам и к излишней мягкости картинки, в то время как телесные оттенки регулярно клонит в желтизну. Звуковая дорожка монофоническая, зато достаточно четкая. Бонусов нет.

27-05-2014, 10:09

Рекомендуем посмотреть:

  • Двойной агент
    Завязка «Двойного агента» намекает на интеллектуальный шпионский триллер или, по крайней мере, семейную драму на фоне политических игр времен холодной войны. ...

  • Время жестоких
    На участке капитана милиции Игоря Анохина находится немало злачных мест и «крутых» контор. Поэтому бравому начальнику отделения приходится не только искать мелких жуликов, но и влезать в дела государственного масштаба. ...

  • Место под солнцем
    На глазах известной балерины Екатерины Орловой убивают ее мужа-бизнесмена. Круг подозреваемых оказывается довольно широк, и женщина пытается сама докопаться до истины... ...

  • Голоса
    Фильм начинается как неторопливая мелодрама, а заканчивается как триллер. В принципе, подобная «многожан-ровость» сама по себе неплоха, да и сюжет довольно увлекателен, хоть и вторичен в своей основе, так что создатели картины могли бы сделать на ...

  • Русское лекарство
    Группа подполковника Панфилова расследует дело киллера-«мстите-ля», который убивает крупных бизнесменов, якобы наказывая их за грехи. Однако очередное убийство явно совершено из меркантильных соображений. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать