СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Репортаж со свадьбы»

«Репортаж со свадьбы»Сегодня у нас для вас новое кино, название которого «Репортаж со свадьбы» . Перед нами несколько оригинальный сюжет – сперва на экранах предстоит достаточно большое и знаменательное событие свадьба. Но вскоре она вовсе превращается в ад.

И теперь все герои этой картины вынуждены уже не радоваться знаменательному дню и праздновать, а быстро и бегло спасать свои жизни. И как раз в тот самый кульминационный момент, когда на свадьбе происходит что – то очень ужасное, наши герои и гости начинают яростно пожирать друг друга. При этом они передают друг другу заразу, как будто это вирус бешенства.

Итак, как мы уже сказали выше, сюжет фильма достаточно оригинальный. Он разворачивается достаточно быстро и слегка связан с событиями свадьбы. В центре этого адского повествования оказывается брачная пара, которые взяли своих гостей и решили поехать в шикарный замок, дабы широко отпраздновать свою собственную свадьбу.

Празднование вначале фильма шло как нельзя лучше: гости были довольны, алкоголь рекой, танцы все время сотрясали зал. Однако небывалая радость гостей, герой, который впоследствии оказывается носителем злого вируса и тут то все и начинается.

«Репортаж со свадьбы» — это сплошное разочарование. Скрасить картину могут лишь простые шутки. Ну и в этот список еще войдет пара хороших сцен. А все остальное жуткий кошмар.

animesay.ru - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Сайт, где можно посмотреть современные фильмы хентай.

7-07-2014, 08:19

Рекомендуем посмотреть:

  • «Мальчишник по-ирландски»
    Сегодня мы расскажем вам об еще одном фильме, который получил название «Мальчишник по-ирландски». Сразу можно отметить, что достаточно необычное название неплохо подходит для современного кино. Итак, поговорим подробнее о сюжете: как можно простыми ...

  • «Перед полночью»
    Сегодня мы рассмотрим еще один замечательный фильм, который называется «Перед полночью». Данная картина – это долгожданное продолжение той невероятно интересной трилогии о наблюдении за парой, которая любит друг друга уже на протяжении очень многих ...

  • «Саботаж»
    В этой статье мы снова поговорим о боевиках, стрелялках и прочих фильмах, где доблестные парни проливают свою кровь. Этот фильм называется «Саботаж». История этой киноленты начинается со сложнейшей операции достаточно большого и элитного ...

  • «Меланхолия»
    В этой теме мы рассмотрим фильм, под названием «Меланхолия». Уже с самого названия, становится понятно, что эта картина далеко не линейная, и события этого фильма разворачиваются в те роковые дни, которые вот – вот предшествуют ужасно жуткой ...

  • «Мальчишник в Вегасе»
    «Мальчишник в Вегасе» - одно из самых популярных названий афиш недавнего времени. Хоть премьера прошла давно, в кинотеатрах продолжается показ этой замечательной картины. Сюжет фильма разворачивается следующим образом: накануне свадьбы, несколько ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать