СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Восстание планеты обезьян 2

Восстание планеты обезьян 2Многие из тех, кто посмотрели первый фильм «Восстание планеты обезьян» ждали продолжения и вот, они его наконец-то дождались. В прошлом году вышла вторая часть фильма, именующаяся как «Революция». Кстати, что касается значения слова «революция» то большинство даже и не думало, что оно не касается смены власти у людей или свержения людей обезьянами, а касается смены власти именно внутри сообщества обезьян, которое довольно удачно развивалось все те долгие годы, пока человечество очень удачно истребляло само себя. По сценарию людям не помог даже сайт www.fan-fantasy.com, на котором собрано много интересной и полезной информации.

Вторая часть «Восстания планеты обезьян», если и не лучше, то точно не хуже первой. В фильме много разговоров между обезьянами для большей реалистичности все дублируется субтитрами, а общаются они с помощью языка жестов.

Кстати, самое «смачное» в фильме как раз таки не показано, имеется в виду, то, как люди практически исчезли с планеты. Этот момент лишь вскользь затронут в начале фильма. Из того, что там сказано понятно, что после событий произошедших в первой части люди заразились от обезьян очень сильной болезнью, которая стала выкашивать целые города. Вскоре человечество стало стремительно деградировать, перестала функционировать власть и вообще, люди стали убивать друг друга за еду, топливо и другие блага. Другими словами, на земле воцарился хаос, в результате чего в живых осталось очень немного людей и то, только тех, которые имеют врожденный иммунитет к болезни. Так вот, весь смысл второй части фильм и заключается во взаимоотношениях между той небольшой часть людей, которая осталась не планете и теми обезьянами, которые удрали в лес в первой части фильма. Кстати, обезьян стало намного больше, они построили себе что-то типа города и жили очень не плохо, пока к ним не забрели люди. Ну а что касается людей, то им как всегда нужны были блага, в данном случае электроэнергия.

5-02-2015, 07:09

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Звонок
    Еще долго много людей при слове «звонок» будут думать не о самом действии, а о фильме ужасов «Звонок» ...

  • Хоббит: Битва пяти воинств
    Многие из поклонников трилогии «Властелин колец» ждали выхода первого фильма из трилогии «Хоббит» и не прогадали. Первый фильм оказался весьма неплохим, да чего там, он был снят на высочайшем уровне ...

  • «Сокровища О.К»
    Эта статья будет посвящена одному веселому фильму – «Сокровища О.К». Этот фильм является новинкой в сфере отечественной кинематографии. Мы не будем сильно заострять внимание на сюжете. Скажем лишь одно: группа людей отправляется на поиски сокровищ. ...

  • Люди на болоте
    Для людей, интересующихся тематикой первых лет становления Советской власти, сложно найти более интересное кино, чем «Люди на болоте», снятое по мотивам романа Ивана Мележа, известного писателя Белоруссии. ...

  • Терминатор 3: Восстание машин
    Десять лет прошло с тех пор, как Джон Коннор помог спасти человечество от всеобщего уничтожения и предотвратить наступление Судного Дня. Джон вырос, ему уже 25 лет, и он живёт не так как все нормальные люди. У него даже нет дома. Он нигде не ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать