СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Один пропущенный звонок

Один пропущенный звонокС мобильным телефоном Лиэнн (Скай) происходит что-то странное - аппарат звонит чужим звонком, а когда она снимает трубку, на экране - запись о пропущенном звонке и голосовое сообщение, в котором ее собственный голос говорит пару фраз и срывается в истошный крик. А самое странное во всем этом, что отправят это сообщение лишь послезавтра.

Проходит два дня, и Лиэнн погибает - после чего аналогичный звонок получает ее подруга...

Японский «Один пропущенный звонок» снял знатный кинофрик Такаси Миике. Многие критики усмотрели в картине тонкий стеб над жанром - хотя есть подозрение, что почитатели таланта Миике просто отказались поверить в то, что их любимец может снять вполне заурядный клон «Звонка», которых в те времена снималось множество по всей Азии. В голливудской версии от этого якобы стеба, даже если он и был, не осталось и следа.

Чужестранка 2 сезон


Здесь все очень серьезно и даже пафосно, а для пущего смака авторы изменили несколько смертей, напихав в картину множество отсылок к памятным всем «Пунктам назначения». Получившийся мутант смущает обилием откровенный ляпов и глупостей, усыпляет предсказуемостью и занудством - и вообще с трудом держится на ногах, даже несмотря на то, что снял фильм француз Эрик Валетт, не в первый раз работающий в жанре ужасов. Окончательно ленту добивает недальновидность продюсеров, нацелившихся на рейтинг PG-13, - чтобы ненароком не перепугать детишек, картину сделали «бескровной». И этим отобрали у ленты последний шанс хоть чем-то зацепить потенциального зрителя.

Картинка стабильная и чистая, цифровых артефактов не видно, четкость достаточная, хотя глубина черного оставляет желать лучшего. Звуковая дорожка на диске всего одна, она хорошо локализует пространственные эффекты и уверенно передает диалоги, но са-унду все-таки недостает напора и мощи. Меню озвучено, но осталось без анимации и без бонусов.

29-02-2016, 05:33

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Звонок
    Еще долго много людей при слове «звонок» будут думать не о самом действии, а о фильме ужасов «Звонок» ...

  • Пропущенный звонок
    Такаси Миике - Остап Бендер от киноискусства. Вот уже более десяти лет он заставляет критиков недоуменно разводить руками, с пулеметной скоростью снимая удивительно разные картины, а эстетов морщить лбы, гадая, в чем же здесь «фишка» и где же подвох. ...

  • «Последний звонок»
    «Последний звонок» - новинка в серии фильмов для подростков. В этой картине старик попадает в тюрьму, в результате чего его родственникам приходится управлять бизнесом. Весь бизнес для старика – это небольшое кафе, которое работает в убыток. Никто ...

  • Гремучие змеи
    Знатный трэшер Фрэд Олен Рэй поработал во всех жанрах и снял почти сотню картин, но, к сожалению, количество у него никак не хочет переходить в качество. ...

  • Бой с тенью 3D: Последний раунд
    Всего, о чем только может мечтать мальчишка из пригорода, достиг герой фильма Артем. Он получил титул абсолютного чемпиона мира по боксу, он удачный бизнесмен, звезда телевиденья и любимчик женщин. Но один телефонный звонок рушит все, что он так ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать