СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пропущенный звонок

Пропущенный звонокТакаси Миике - Остап Бендер от киноискусства. Вот уже более десяти лет он заставляет критиков недоуменно разводить руками, с пулеметной скоростью снимая удивительно разные картины, а эстетов морщить лбы, гадая, в чем же здесь «фишка» и где же подвох.

Разумеется, самые «продвинутые» критики обнаружили двойное дно и в «Ппропущенном звонке», объявив его пародией на японские же хорроры, при этом укрывшись за хитрой фразой: «Пародия эта настолько тонкая, что вы наверняка ее не заметите».

А раз не заметим, тогда и упоминать не стоит, тем более что на первом плане - бесхитростный мистический чиллер, не самый изобретательный, но все же достаточно увлекательный, для того чтобы простить его создателям и слабые спецэффекты, и очевидные заимствования (кто сказал плагиат?), и периодические провисания сюжета.

Зато сами убийства необычны и остроумны, а гнетущую атмосферу Миике котороую интересуют smotryfilm.ru создает не хуже, чем Хидео Наката и Такаси Симидзу, так что фанатам жанра, сидящим на диете из голливудских «Звонка 2» и «Проклятий», рекомендуем взять фильм на заметку.

Трансфер расстраивает - в первую очередь, нарушенным балансом яркости и контраста, из-за чего вы вскоре начнете ненавидеть полутемные помещения. Из других недочетов можно указать «шевеления» и цветовую гамму, которая ушла в коричневые оттенки.

Жаль, что звуковые дорожки ограничены двумя каналами, но звучат они все равно очень неплохо - в некоторые моменты даже формируется хорошо ощутимый объем. К качеству передачи музыки и диалогов претензий тоже нет.

Меню статичное и неозвученное. Из бонусов: текстовые рассказы об идее картины и о ее съемках, страничка, на которой вы можете познакомиться с факторами успешного хоррора, текстовое интервью с Миике, фотогалерея и фильмографии. Увы, ни одного видеодополнения нам не приготовили -даже трейлера нет!

13-07-2014, 13:14

Рекомендуем посмотреть:

  • «Рэд – 2»
    В этом обзоре мы расскажем вам про фильм «Рэд – 2». Чисто гипотетически, все зрители уже давно привыкли к боевикам, и при просмотре трейлера к фильму «Рэд – 2», видят, что в нем много акшена, стрельбы, взрывов. И на первый взгляд, кажется, что фильм ...

  • Мутанты 3: Страж
    Марвину (Гири) уже 24 года, но мать не выпускает его из дома -дело в том, что у Марвина редкое заболевание, обостряющее восприятие чужеродных запахов вплоть до астматических приступов, поэтому даже обычная сигарета может стать для него фатальной. ...

  • Малышка Сюзи
    Зрик живет в Стокгольме, но узнав об исчесновении сестры Сюзи, приезжает в провинциальный городок, в котором прошло его детство и где жила его сестра. Кем стали его школьные друзья и кем стала сама Сюзи? ...

  • Якудза: Кладбище чести
    Такаси Миике - один из самых плодовитых режиссеров мира (семь картин в год - каково?), причем количество у него редко идет в ущерб качеству. Отрадно и то, что Миике не ограничивается одним жанром, а постоянно ищет и экспериментирует. ...

  • Харакири 3D
    1630 год. У стен родового поместья клана И и появляется обедневший самурай Хансиро (Эбидзё Ичикава). Он разорен и просит разрешения совершить ритуал харакири во внутреннем дворе дома. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать