СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

День рождения Алисы

День рождения АлисыЖивущая в конце XXI века Алиса Селезнева получает необычный подарок на десятый день рождения - билет в экспедицию на планету Колеида где решает провести свой детский досуг. Сто лет назад жители планеты стали жертвами космической чумы, и археолог Громозека хочет, чтобы Алиса, схожая обликом и ростом с колеидианцами, отправилась в прошлое на машине времени и остановила чуму, занесенную Колеиду ее первыми космонавтами.

«День рождения Алисы» полон ностальгических ноток. Будь то сам факт экранизации повести, написанной Киром Булычевым 35 лет назад, старомодная графика или путешествие главной героини по Колеиде, очень похожей на СССР 1960-х. Все бы ничего, но какой смысл в ностальгическом мультфильме для детей, не заставших Советский Союз? У Булычева много вещей о приключениях Алисы в будущем, но авторы «Дня» выбрали повесть, наименее увлекательную для нынешних малышей, и не потрудились сделать ее динамичной, современной и по-настоящему фантастической.

Вместо этого в фильме есть цитаты из советской мультклассики, голос повзрослевшей Натальи Гусевой (героиня которой почему-то выглядит как Люси Лиу), второсортные, не запоминающиеся песни и скучные реплики. Никакого сравнения с напряженной и непредсказуемой «Тайной третьей планеты», мгновенно разошедшейся на поговорки.

Картинка, как ей и положено, безупречна - четкие контуры, ясные цвета, высокая детализация, никаких цифровых и пленочных дефектов. Саундтрек достаточно насыщенный, с грамотным выстраиванием окружающего звука. Хотя и далеко не в каждом эпизоде. Единственный бонус коротковат, но из него можно кое-что почерпнуть о технологии анимации и создании «Дня рождения».

16-05-2016, 00:50

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Континиум
    Хотите посмотреть научную фантастику? И чтобы было с путешествиями во времени? ...

  • Алиса в стране чудес
    Внимание размечтавшейся на свежем воздухе Алисы привлекает неожиданное появление белого кролика, который, явно торопясь, скрывается в норе. Последовав за ним, девочка проваливается в колодец и оказывается в мире, населенном странными существами, ...

  • Назад в будущее 2
    Продолжение фильма про молодого мальчишку путешественника во времени на машине времени, созданной его приятелем профессором много лет назад, а сейчас модернизировав. ...

  • Алиса в стране чудес
    Скоро в прокате Алиса в стране чудес: В жизни девятнадцатилетней девушки Алисы Кингсли наступает неожиданный поворот. В честь Алисы устраивается вечеринка в викторианском стиле. Родители Хэмиша - лорд и леди Эскот, он богат, но безнадежно глуп. На ...

  • Сумерки. Сага. Новолуние
    И так, вышла вторая часть саги Стефани Майер «Новолуние». В этой части Белле исполняется 18 лет, что сильно беспокоит ее, т.к. она с каждым годом становится все старше. По случаю дня рождения в доме Калленов устраивается празднование ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать