СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Планета Земля

Планета ЗемляНа момент своего создания «Планета Земля» была самым амбициозным и дорогим документальным сериалом канала BBC о природе. Бюджет составил 16 миллионов фунтов стерлингов, а производство заняло пять лет, в течение которых сорок съемочных групп, подписавшихся на проект, посетили более двухсот точек нашей планеты, расположенных в шестидесяти двух странах.

Съемки изначально шли в высоком разрешении, при этом использовались новейшие HD-камеры с многократным цифровым увеличением, что позволило заснять животных с гигантского расстояния, но в мельчайших подробностях, во всей их красе. Сказать, что получилось здорово, значит не сказать ничего. Это невероятная, поистине потрясающая работа, цепляющая похлеще иного экшен-блокбастера и в особо зрелищных моментах вызывающая какой-то совершенно детский восторг - даже не верится, что такая первозданная красота все еще существует рядом с нами.

Как уже говорилось выше, фильмы изначально снимались в высоком разрешении, но съемки велись в разных условиях и на разное оборудование, так что разные фрагменты неоднородны -в первой же серии встречаются как абсолютно референсные кадры, которые можно использовать для демонстрации возможностей вашей HD-системы, так и «шумящие» сцены.

Впрочем, в большинстве случаев качество трансфера очень впечатляет. На коробке дисков, к слову, ошибка, перекочевавшая с западных изданий, - фильмы записаны в 1080p, а не в 1080i. Со звуком все не так здорово - треков без компрессии нет, а русский трек (с голосом Николая Дроздова), например, вообще в стерео. Правда, даже двухканальная дорожка вполне справляется со своей задачей - музыка звучит свободно и детально, а сцены с ураганами, бурями и прочими природными явлениями демонстрируют на редкость приличный объем. Бонусов, к сожалению, нет.

24-05-2016, 11:00

Рекомендуем посмотреть:

  • Чернильное сердце
    «Чернильное сердце» принадлежит к категории фильмов, которые ругать вроде бы не за что, но смотреть приходится через силу, а пересматривать не тянет вообще. ...

  • Жмурки
    Разгар 90-х, Серега и Саймон (Панин и Дюжев)-два мелкихбандита, работающих на побегушках у крупного авторитета Сергея Михайловича (Михалков). Ребята шустрые и когда надо довольно сообразительные, но патологически невезучие. Кроме того, таких шустрых ...

  • Пункт назначе́ния
    Алекс (Сава) должен был лететь вместе со своим классом в Париж, но в самолете ему привиделось, что тот взорвется. Из-за приступа паники Алекса и его нескольких одноклассников ссаживают, но рейс не отменяют. ...

  • 2012: Война душ
    Время течет и каждые 26 тысяч лет раз Планета Земля оказывается в точном центре галактики. И в 2012 года 21 декабря в 11 часов 11 минут это снова случится. ...

  • Другая Земля
    Узнав, что ее приняли в престижный университет, старшеклассница Уильяме (Марлинг) напивается на вечеринке и убивает в ДТП семью композитора Берроуза (Мапотер) в момент, когда по радио сообщают о появлении на небе Земли-2 — дубликата нашей планеты, ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать