СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Сексдрайв

СексдрайвУ каждого поколения свое кино - нынешняя молодежь с неохотой смотрит фильмы 80-х, и в Голливуде этим беззастенчиво пользуются. «Секс драйв» уходит корнями в 80-е, в комедию Роба Райнера «Верняк», в которой блистал еще молодой Джон Кьюсак. Играл он студента, который отправляется в путешествие через всю страну - все потому, что его друг обещал ему в пункте назначения горячий секс с местной красоткой. Чем все закончилось, можно не уточнять, но фильм это был замечательный.

Так вот, «Секс драйв» берет эту фабулу и навешивает на нее, как игрушки на елку, одну «фенечку» за другой - что символично, все они откуда-то «свистнуты». По ходу дела киноманы увидят следы десятка комедий разной степени свежести - от вездесущего «Американского пирога» до «Евротура», и своего в «Секс драйве» неприлично мало.

Другое дело, что компиляция у Шона Андерса получилась неплохая -заводная и не комплексующая по поводу своей вторичности. А в некоторых моментах так и вовсе безо всяких оговорок смешная. Полбалла добавляем за Джеймса Марсдена - пусть свою роль «быковатого» брата Иена он списал с Билла Пакстона из «Ох уж эта наука!», но зато как списал!

На картинку любо-дорого посмотреть -она яркая, цветастая, контрастная. В интерьерных сценах кое-где пробивается «зерно», но его хватит разве что только на ложку дегтя. В звуковых дорожках на первый план выведена музыка - агрессивная, динамичная, за-действующая все колонки сразу. Особенно здорово она звучит в DTS-вари-анте. Меню броско анимировано и озвучено, дополнительно фотогалерея, фильмографии, анонсы и каталог.

30-05-2016, 02:11

Рекомендуем посмотреть:

  • Кое-что о девушках
    «Кое-что о девушках» - картина любопытная, но, честно говоря, не шибко выдающаяся. Эдакий «Секс в большом городе» для большого экрана - четверка подружек весь фильм обсуждают особенности орального секса, философствуют о верности и попутно устраивают ...

  • Секс по дружбе
    Предприимчивая барышня-хэд-хантер (Мила Кунис) вербует в Лос-Анджелесе симпатичного арт-директора и устраивает того на работу в Нью-Йорк. ...

  • Секс по дружбе
    Героиня фильма сотрудница кадрового агентства. Она страшно боится отношений с обязательствами. Повстречав редактора журнала, она понимает, что эти фобии могут быть не только у нее. ...

  • Секс и Дзен
    Герой фильма молодой и страстный юноша. В его мечтах стремление познать все сексуальные удовольствия. Из-за физиологических причин он не может доставить удовлетворение своей жене. ...

  • Милый друг
    Деньги, секс, власть – все необходимое для человека по имени Жорж. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать