СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Кое-что о девушках

Кое-что о девушках«Кое-что о девушках» - картина любопытная, но, честно говоря, не шибко выдающаяся. Эдакий «Секс в большом городе» для большого экрана - четверка подружек весь фильм обсуждают особенности орального секса, философствуют о верности и попутно устраивают свою личную жизнь.

Подобным кино сейчас никого не удивишь, хотя авторов можно простить, ведь лента снята семь лет назад. С учетом этого и сюжет смотрится весьма живенько, и тема кажется не такой банальной. Но чего у ленты не отнять, так это потрясающего актерского состава, где особенно выделяются брат и сестра Рибизи.

Кстати, продюсировал постановку их отец Гэй Рибизи -и в результате из семейного подряда получился экстравагантный и достаточно заметный в своем жанре фильм.

В темных сценах появляются «шевеления», сопровождаемые низкой детализацией, а в дневных эпизодах явно видны дефекты пленки. Русский трек чуть «зажат», зато оригинал отлично поддерживает действие, благо что фильм разговорный. Бонусов нет.
19-02-2014, 09:30

Рекомендуем посмотреть:

  • Любовь в большом городе - 3
    Бывает так, что в жизни, почти что каждого молодого отца, в один прекрасный момент наступает ситуация, когда его жена внезапно улетает на свой долгожданный заслуженный отдых. В результате чего он остается наедине с собственным ребенком. Казалось ...

  • Дом большой мамочки
    К «Дому большой мамочки» можно относиться по-разному - кое-кто ею даже восхищается. Но и поклонники картины не отрицают, что многие сцены ленты ставят рекорды маразма. Действительно, более глупые, низкопробные и циничные эпизоды можно найти лишь ...

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

  • Братья соперники
    Братья Джино и Анджело рано лишились родителей и очень дружны, но не похожи: один - красавчик, другой - «гадкий утенок». В то время как Джино кадрил девчонок в своем городке, Анджело пытался познакомиться по переписке. ...

  • Терминатор
    1984 год из будущего, в котором власть захватила компьютерная система «Скайнет», прибывает киборг-убийца (Шварценеггер). Его задача - найти и уничтожить Сару Коннор (Хэмилтон), будущую мать Джона Коннора, который когда-то станет лидером ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать