СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Перевозчик 3

Перевозчик 3Люк Бессон окончательно превратился в биоробота. Мало того что он так или иначе принимает участие в каждом французском фильме последнего времени, так еще и эти фильмы похожи друг на друга как братья. «Перевозчик 3», в котором Бессон был и сценаристом, и продюсером, в свою очередь, не избежал общей судьбы.

Бессон избавил фильм от всех «недостатков» предыдущих частей. В фильме больше нет ненужного стеснения - теперь Стэтхэм раздевается в два раза больше, чем раньше. Все верно, если у актера хорошее тело, нужно его показать -больше девушек сядет перед экраном. Также в триквеле за ненадобностью вырезали сюжет - никаких чувств, никаких эмоций, Стэтхэм просто водит машину и просто убивает всех, кто ему мешает. Впрочем, нужно отдать должное Бес-сону и режиссеру картины - все эти операции, в общем и целом, пошли на пользу экшну.

Конечно, в качестве он немного уступает первой части, но зато по количеству обгоняет своих предшественников на пару корпусов. Правда, на одном экш-не далеко не уедешь, но про это Бессон давным-давно забыл. А нам остается лишь смириться и, выключив головной мозг, наслаждаться драками и погонями.

1-06-2016, 08:47

Рекомендуем посмотреть:

  • Перевозчик 4
    Первые два «Перевозчика» довольно таки неплохи. ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Рассказы
    Не смотря на то, что наш кинематограф регулярно, а можно даже сказать постоянно поливают грязью, он все же выдает неплохие фильмы. ...

  • «Три дня на убийство»
    Сегодня, в нашем обзоре мы рассмотрим фильм, который называется «три дня на убийство». Нашему герою, умирающему агенту легендарной службы ЦРУ предлагают одно новейшее экспериментальное лекарство, которое после его недолгих мучений может с легкостью ...

  • Монстр в Париже
    Всего год назад Люк Бессон выпустил в парижское небо птеродактиля («Необычайные приключения Адель»). Теперь же важное дело распугивания французских граждан перешло в ведение гигантского жука непонятного происхождения. И снова не обошлось без Бессона ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать