СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Перевозчик 4

Перевозчик 4Первые два «Перевозчика» довольно таки неплохи. Конечно, когда смотришь их сейчас и сравниваешь с современными фильмами, то понимаешь, что ляпов и недоделок в них очень много, но в целом фильмы неплохие. Что касается третьего «перевозчика», то и он очень не плох, хотя и немного притянут за уши. И вот, вышел «Перевозчик 4». Надо сказать сразу, он совсем не похож на предыдущие части, непохож хотя бы тем, что в нем нет Стэтхэма, который был, по сути, хребтом истории про умелого водителя, который может горы свернуть и у которого всегда хорошие машины.

Четвертый фильм, который, кстати говоря, назван, как «Наследие», можно оценить на троечку. Простой боевичок, есть трюки, стрельба, простенький сюжет и хороший саундтрек.

Сюжет «Перевозчика» откровенно слаб. Начинается все с побега проституток, которые больше не хотят работать на своего хозяина. Они убивают одного из сотоварищей главаря и нанимают нашего Фрэнка. Тот, как и всегда ждет своего часа в условленном месте в условленное время, они вваливаются к нему в машину, после чего начинается возня, как в первом фильме, когда было превышено количество людей в автомобиле. Тут же, людей не должно было оказаться и вовсе, Фрэнк приехал за грузом, а здесь три девицы, да еще и такая щепетильная ситуация. В общем, он соглашается и везет их прочь, параллельно этому, скрываясь от погони. Кстати, посмотреть, как Фрэнк крушит автопарк полицейского управления можно не только в кинотеатре, но и дома, скачав его на сайте kinokach.com, filmy.kinokach.com можно не только «Перевозчика», но и много других новых фильмов.

Погони в этом фильме весьма слабы. Складывается впечатление, что в машинах копов сидят не полицейские с опытом вождения, а курсанты автомобильной школы, которые во второй раз сели за руль. Полицейские врезаются в друг друга, в стены и вообще, во все, что только можно себе представить, выглядит это очень глупо и картину уж точно не красит.

Дальше сюжет по-настоящему трясет. Те три девицы, которых он спас, берут в заложники его отца. Более того, они травят его ядом, противоядие от которого у них же. Все что нужно проституткам это беспрекословное выполнение приказов, чем, кстати говоря, и занимается Фрэнк.

Наверное, самое положительное отличие четвертого «Перевозчика» от остальных в том, что у него очень неплохая концовка. Можно сказать, что она неожиданно хороша, да и музыку под нее подобрали очень неплохую.

Что же касается Фрэнки, то он сильно изменился и дело тут не только во внешности, но и в том, что он стал намного свирепее. Если в предыдущих фильмах он почти никого не убивал и часто оставлял злодеев в живых, то в этой части он в прямом смысле крошит врагов целыми пачками.

17-09-2015, 06:45

Рекомендуем посмотреть:

  • Терминатор: Генезис
    Говоря о фильме «Терминатор» невольно вспоминаешь свое детство ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Фильм Исчезнувшая
    Многих удивляет тот факт, что действительно хорошие фильмы, которые смотрятся на одном дыхании, как правило, не собираю больших касс. ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • Антикиллер
    После распада Союза наши кинематографисты, откровенно сказать, перестали радовать нас хорошими фильмами. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать