СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Терминатор: Генезис

Терминатор: ГенезисГоворя о фильме «Терминатор» невольно вспоминаешь свое детство, беззаботное время, школу, футбол и прочее. Этот фильм сразу покорил сердца миллионов людей по всей планете, полюбился он и в нашей стране. Первая и вторая части стали настоящими бестселлер, многие пересматривали их по несколько раз в год, чего уж там говорить об общем количестве просмотров. Третья часть откровенно скажем, не оправдала ожидания, хотя и ее нельзя назвать провальной. Просто после гениальной второй части эпопеи, все ждали еще что-то более грандиозного. По четвертой части можно сказать, что она немного выбилась из контекста предыдущих, во многом из-за того что там почти не было Арни, а ведь он и «Терминатор» неразрывно связаны. Хотя фильм, надо сказать, получился очень качественный и сюжет в нем очень даже неплох. Ну и наконец, вышел «Терминатор: Генезис», сейчас он идет в кинотеатрах. Что же можно сказать об этом фильме. Ну во первых, его ждали, даже после неудачных частей. Во вторых, всем было интересно, что же там еще придумали киношники. Ну и в третьих, есть немало людей, даже не фанатов «Терминатора», которые с радостью потратят два часа, на то чтобы улицезреть работу самого Арнольда Шварценегера.

Итак, о чем фильм, и вообще что он из себя представляет. Фильм являет собой что-то вроде третьей части франшизы, то есть, создатели «Генезиса» не стали лепить чистую пятую часть Терминатора, а сделали третью, главный тезис, который заключается в неопределенности будущего. Сценаристы просто показали, как меняется будущее, переписывая историю героев фильма. Кстати, получилось очень даже неплохо, фильм смотрится на одном дыхании.

Джеймс Кэмерон сказал, что фильм в первую очередь снимается для фанатов франшизы, а не для тех, кто хочет зрелищ. Что же касается актеров, то подобраны они неплохо. Сару Коннор сыграла Эмилия Кларк, кстати, она даже похожа на Линду Хэмилтон, которая сыграла Сару в первых фильмах. Само собой, разница видна, ведь актрисы совершенно разные, но это и не важно. Джон Коннор которого сыграл Джай Кортни получился более чем неплохим. Спаситель человечества получился именно таким, каким его представляли миллионы фанатов франшизы, а именно смелым, брутальным, бесстрашным и умным.

12-07-2015, 23:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Сериал Готэм
    Сериал «Готэм» сразу же стал очень популярным. ...

  • Духлесс 2
    Многие ждали выхода фильма «Духлесс 2» и надо сказать, не прогадали. ...

  • Пятьдесят оттенков серого
    Многие ждали выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого», во многом, конечно же, из-за той рекламной компании, которая была проведена по случаю его выхода. ...

  • Елки 1914
    Новые «Елки» вполне можно отнести и к новинкам 2015-го года, кстати, к ожидаемым новинкам. Этот фильм ждали миллионы, причем, не только в нашей стране. Создатели весьма успешного фильма, сделали очень удачный ход, они перенесли его действие из ...

  • Терминатор 2: Судный день
    Фильм рассказывает о том, что тысячу лет назад в 2029 киборг-терминатор пытался уничтожить мать Сару победителя войны между машинами и людьми. И Сара радела сына Джона, который поведет за собой людей против новой войны против киборгов. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать