>>>
>>>
>>>
>>>

Сериал Готэм

Сериал ГотэмСериал «Готэм» сразу же стал очень популярным. Конечно, если бы не фильмы, вышедшие ранее, он бы был куда менее успешным, но при этом нельзя не заметить, что сам сериал является очень неплохим, если не сказать больше. Что важно, он интересен не только тем, кто любит Бэтмена и все что с ним связано, «Готем» нравится всем, ну а для фанатов понятное дело, это не просто сериал, а самый настоящий бальзам на душу. Кстати, serialgotham.ru сыграли великолепно. Примечательно и то, что создателям сериала удалось передать атмосферу города, тот неповторимый привкус прогнившего города с его жестокостью, предательством и мерзостью. Ну а вообще, именно в этом сериале отчетливо понятно, почему Бэтмэн появился именно там, в Готэме.

Авторы сериала прекрасно подобрали актерский состав. Уже было сказано, что актеры сыграли на высоте, но тут еще надо указать и на то, что они сыграли на своих местах, в чем, конечно же, заслуга авторов фильма. Особенно надо выделить игру главного героя. Джейм Гордон, он чужой, человек, который является чем-то вроде инородного тела в организме. По причине чего все, буквально все в городе встречают его с недоверием.

Само собой, как бы хорошо не играл главный герой, только лишь на нем фильм и тем более сериал далеко не уедет. Это знали авторы и поэтому не поскупились приправить историю множеством колоритных персонажей. В Готэме появляются, как те, кого все мы уже знаем, так и совершенно новые личности, их меньше, но они есть и что важно, они очень хороши, что не может не радовать фанатов.

Надо упомянуть и про то, что в сериале затронута та часть биографии главного героя, которой никто не касался. Речь идет о том, как Бэтмэн пришел к тому, что стал тем, кем стал, что его толкнуло к этому и вообще как все это получилось. В сериале показано его моральное становление, терзания, размышления. Все это очень интересно преподано, авторы приправили историю множеством интересных событий, к тому же в сериале есть немало юмора, впрочем, как и жестокости.

Сериал настолько хорош, что даже первая серия может претендовать на звание целого художественного фильма. Снято все нереально качественно. У нас в год снимают пару фильмов в таком же качестве, как отдельная, к примеру, серия сериала «Готэм», поэтому лучше уж посмотреть его, чем очередную «тропиканку» на государственном канале, с актерами от которых в прямом смысле уже тошнит. Ну и в конце нельзя не отметить насыщенность сериала, скучать при его просмотре не придется.

Дата размещения: 28-06-2015, 01:56

• Сериал Ходячие мертвецы
    Многие киноманы уже давно переключились на сериалы. ...