СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Сериал Лучше звоните Солу

Сейчас многие смотрят сериал «Во все тяжкие», в котором повествуется история перевоплощения скромного и законопослушного преподавателя химии в самого настоящего гангстера, основной статьей дохода которого становится изготовление наркотиков. Так вот, параллельно этому сериалу набирает популярность сериал «Лучше звоните Солу». Примечателен тот факт, что этот сериал является предысторией к сериалу «Во все тяжкие».

Лучше звоните Солу 2014


Если не углубляться слишком глубоко, то это сериал, который рассказывает о том самом Соле, которому надо звонить. В каждой серии он сталкивается с самыми разными повседневными проблемами, которые нередко превращаются для него в настоящие испытания. Конечно, каждый раз легко или с горем пополам ему удается выходить из сложных ситуаций.

Кстати, работает Сол адвокатом по уголовным делам и как уже понятно, основная сюжетная линия как раз развивается вокруг его работы. При этом он пытается открыть собственную адвокатскую контору в штате Нью-Мексико.

Надо заметить, что история о Соле Гудмане стала очень популярной, еще не начавшись, чему в значительной степени способствовал сериал «Во все тяжкие». Первые серии «Лучше звоните Солу в прямом смысле, порвали кабельные каналы. Рейтинг этого сериала был запредельный.

Многие, просмотрев только одну серию этого сериала сразу стали петь дифирамбы его производителям. Кстати, по атмосфере он очень похож на всеми любимый сериал «Во все тяжкие» в «Лучше звоните Солу» также все развивается с какой-то неторопливой напряженностью, которая в прямом смысле держит зрителя за усы и не дает отойти от телеэкрана ни на секунду.

Конечно, в нашей стране оба озвученных сериала не так популярны, как заграницей и тем более как в Соединенных штатах Америки, но при этом нельзя сказать, что про них у нас никто и слышал. Как «Во все тяжкие», так и «лучше звоните Солу» постепенно набирает популярность, с каждым месяцем его у нас смотрит все больше народу.

7-03-2015, 07:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Турецкий сериал 20 Минут / 20 Dakika
    Не смотря на то, что сейчас наша, так скажем, сериальная индустрия, работает на полную катушку, да и американцы не отстают, многие смотрят именно турецкие сериалы. ...

  • Во все тяжкие
    Сериал «Во все тяжкие» создан Винсом Гиллиаганом, тем самым режиссером, который снял телесериал «Секретные материалы» ...

  • Сериал Луна
    Сейчас, у нас снимается множество сериалов, кто-то говорит, что мы уже перегнали Бразилию и даже ...

  • Во все тяжкие. Сериал
    Сериалы по популярности набирают бешеные обороты. И не столь важно, мыльные ли это оперы, шедевр ситкомов вроде «Друзей», детективные истории или основанные на исторических событиях. ...

  • Возможно, будет продолжение сериала «Во все тяжкие»
    Брайан Крэнстон, который является звездой теледрамы на канале AMC, тонко намекнул, что последний пятый сезон сериала «Во все тяжкие» вряд ли ограничится только16-тью сериями. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать