СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Просто добавь hd

Просто добавь hdПервые лет пять своего существования DVD в России был форматом для ценителей, избранных и продвинутых. Зачастую дорожки и субтитры на нескольких языках, множество допов и различные интерактивные возможности были важными дополнениями к фильму, без которых DVD превращался в цифровую видеокассету. Но когда формат ушел в широкие массы и сбросил в цене, многие издатели решили, что теперь все это совершенно не обязательно и никому не нужно.

А то, что заявлялось и продвигалось на заре формата, -так, приятная мелочь для узкого круга потребителей. Причем надо заметить, что в США ничего подобного с форматом не приключилось - как выходили новинки и каталог в полноценных и коллекционных изданиях 10 лет назад, так и сейчас выходят. Тем не менее, чтобы прийти к засилью упрощенных изданий, российскому DVD-рынку понадобилось более пяти лет.

Blu-Ray же испытывает в России небывалую акселерацию. Не успел формат насладиться всплеском релизов в конце 2008 года, как уже в 2009-м начали появляться издания без оригинальной дорожки и вообще без допов. В марте CP Digital выпустила в таком виде «Перевозчик 3», «Во имя чести» и «Убить императора». А теперь «Двадцатый Век Фокс СНГ» замахнулась на свое первое упрощенное Blu-Ray-издание и выбрала на роль жертвы «Драконий жемчуг. Эволюция». На однослойном диске (BD-25) нашлось место фильму с английской, русской и китайской DTS-дорожками, нескольким DD 5.1-дорожкам на других языках и аналогичным субтитрам (за вычетом английских).

Учитывая то, что формату далеко до массовости DVD и рассчитан он на тех самых ценителей, избранных и продвинутых, совершенно непонятно, на что рассчитывают издатели и кто будет переплачивать за HD-апгрейд упрощенного DVD 600-1000 рублей. На этот раз для комментариев ниже мы решили узнать мнения наших читателей на форуме, тех самых потребителей, которые и поддерживают новый формат одними из первых. А мы напоследок перефразируем слоган на Blu-Ray-дисках «Фокса»: «Без допов и уникальных возможностей ваш Blu-Ray высокой четкости - всего лишь упрощенный DVD в HD».

2-06-2016, 22:51

Рекомендуем посмотреть:

  • Эпоха возрождения 3d
    Технологии трехмерного или стереоскопического изображения в кино уже больше века, а в середине двадцатого она даже успела пережить в Голливуде «золотую эру». ...

  • Идентификация успеха
    В конце зимы «Двадцатый Век Фокс СНГ» сделала неожиданный подарок всем тем, кто покупал Blu-Ray-диски или серьезно намеревался перейти на новый формат. ...

  • Братья уорнеры
    Своеобразное чувство юмора у компании Warner Bros. Полтора года назад своим неожиданным анонсом об окончании поддержки HD DVD она практически подписала смертный приговор формату Toshiba. ...

  • Железный человек 2
    Слегка уступающий первому фильму в легкости, зато превосходящий его в масштабности сиквел - динамичный, красочный, по-настоящему блокбастерный. У Микки Рурка тут одна из самых ярких ролей последних лет - русского ученого Ивана Ванко ...

  • Мы из будущего 2
    Скоро в прокате Мы из будущего 2: Герои первой картины, Череп и Борман, участвуют в военной реконструкции. На стороне «врага» - двое парней из Украины – Серый и Тарас. Игра в войну неожиданно превращается в реальные события. Все четверо оказываются ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать