СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Счастливое число Слеша

Счастливое число СлешаНа редкость бойкий триллер, снятый в узнаваемой стилистике Квентина Тарантино и Гая Ричи - с запутанным сюжетом, богатым на сюрпризы, но без малейшего намека на эмоции.

Отстраненность и холодность, с которыми Пол Макгиган наблюдает за паучьей возней своих персонажей, придется по вкусу не всем, но зато развлечет тех, кто ценит кино прежде всего за выразительный язык и увлекательную интригу. Уж они-то здесь в избытке.

У Брюса Уиллиса роль не главная, но яркая - он играет киллера, охотящегося за главным героем в исполнении Джоша Хартнетта.

На территории России фильм до сих пор доступен только в «бюджетном» издании - с трансфером типа «телекино» и без бонусов, пусть и с DTS. В американском релизе DTS нет, зато есть два аудиокомментария, удаленные сцены и фильм о съемках.

26-08-2016, 07:30

Рекомендуем посмотреть:

  • 16 кварталов
    Если бы Ричард Доннер снял этот экшен-триллер не сейчас, когда ему 76 лет, а году эдак в 90-м, мог бы получиться хит, достойный его «Смертельного оружия». ...

  • Рыба в Барреле
    Независимый криминальный триллер,запоздало «косящий» под стилистику Тарантино и Гая Ричи. В центре событий шестеро грабителей, которым удается умыкнуть бриллиантов на четыре миллиона долларов, но одно дело взять «камни», а другое - скрыться с ними. ...

  • Рецензия на фильм Карты, деньги, два ствола
    Режиссёр Гай Ричи стал фактически законодателем моды на гангстерские фильмы. Его работы можно назвать поистине необыкновенными и крайне захватывающими. ...

  • «Экипаж» - сильный фильм от Роберта Земекиса
    100-процентная актерская номинация на премию «Оскар», а также как минимум номинация за лучший сценарий. Это пожалуй один из прогнозов, касательно будущего этого фильма. Режиссером выступает легендарная личность, чей «Форрест Гамп» просто сразил ...

  • Счастливое число Слевина
    Фильм рассказывает о нелегкой судьбе Слевина который за несколько дней потерял работу, любимую девушку, которая ушла к другому и жилье. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать