СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Одержимость

Одержимость«Одержимость» - фильм настолько тривиальный и предсказуемый, что сказать о нем толком даже и нечего. Ну да, здесь снимаются неплохие актеры. Ну да, он снят людьми, которые не первый год в кино и знают, как сделать картинку приятной глазу и какую музыку подобрать, чтобы фрагмент приобрел законченный вид.

Но если все эти замечательные люди работают с таким сценарием, как в «Одержимости», их усилия прямой наводкой переправляются в унитаз. Казалось бы, триллеры о соблазнительных психопатках, разрушающих семьи, остались где-то далеко в 90-х, но нет, авторы «Одержимости» делают вид, что до них не было ни «Рокового влечения», ни «Химии тела», ни «Разоблачения». Единственное отличие их творения от того, что снималось двадцать лет назад, - больше социального толка.

Если в том же «Роковом влечении» персонаж Майкла Дугласа расплачивался проблемами за супружескую неверность, то Дерек Чарльз из «Одержимости» в сторону Лизы даже не смотрит. Так уж сложилось, что в наше время вывести в положительные герои мужчину, изменяющего жене, задача непосильная - даже если играть его будет такой харизма-тичный актер, как Идрис Эльба.

Небольшая зернистость этому в остальном прекрасному трансферу вполне простительна. Звуковые дорожки неплохо отрабатывают объем и музыку, но английский трек делает это заметно лучше русского. В последнем еще и не очень хорошо прописаны голоса актеров озвучания. Они глуховатые и не всегда сбалансированные по отношению к общему уровню звука. В бонусах три рассказа о съемках (без перевода), анонсы и бонусы BD Live.

30-08-2016, 07:27

Рекомендуем посмотреть:

  • Одержимость
    По сюжету «Одержимость» чем-то сродни «Разоблачению» и «Роковому влечению», но такие сравнения делают Стиву Шиллу слишком большую честь. ...

  • Дух мщения
    Этот хит эпохи видеосалонов в наше время смотрится уже далеко не так здорово, как двадцать лет назад, -фильм заметно постарел и поглупел. ...

  • Теория хаоса
    Авторы «Теории хаоса» с самого начала допускают ошибку, которая для кого-то может оказаться довольно существенной, - фильм начинается как эксцентричная комедия положений, в то время как на самом деле это семейная драма, отчасти напоминающая творения ...

  • Выкуп
    Главный признак провального фильма, особенно если мы говорим о ленте с известными актерами в главных ролях, это решение студии-дистрибьютора отменить кинотеатральный прокат. ...

  • Триллеры посвященые страшным детям!
    Я не люблю детей порой их даже ненавижу. И при всем при этом я сам прекрасно знаю, откуда произрастают корни моей ненависти - я просто боюсь их. А как тут не бояться, если почти что треть ужастиков и триллеров посвящена страшным детям! Не верите? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать