СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Экипаж

Если вам необходимо приобрести угги UGG Australia по низким ценам, спешите в интернет магазин http://kkeds.com.ua/ и оформляйте заказ!

Фильм ЭкипажПеред очередным полетом экипаж живет обычной жизнью, наверстывая упущенное за время отсутствия на земле. Опытный и уже немолодой капитан (Жженов) обнаруживает, что его дочь беременна, но вопреки общественному мнению не хочет замуж. Убедить ее жить по правилам - дело нелегкое даже для отца. Один из членов команды, за которым прочно закрепилась слава Казановы, влюбляется в очаровательную стюардессу. Но когда счастье оказывается совсем близко, все рушится. Другой пилот не может разрешить семейный кризис: чем больше он старается, тем дальше отдаляется от жены... Очередной рейс изменит этих людей навсегда.

Александр Митта, приступая к съемкам «Экипажа», был уже уважаемым кинематографистом. Его дебют в большом кино «Друг мой Колька» принес ему известность на родине, а картина «Звонят, откройте дверь» получила первый приз на Международном фестивале в Венеции. С таким багажом за плечами режиссер вполне мог рассчитывать, что ему будет позволено открыть для советского зрителя новый жанр, на который до той поры было наложено табу: фильм-катастрофу.

Особенность флагмана отечественного «катастрофостроения» в том, что акцент сделан не на спецэффекты (хотя они поистине передовые для того времени), а на отношения и развитие характеров главных действующих лиц. Их личные катастрофы оказываются ничуть не менее масштабными, чем природный катаклизм. Уступая истинному накалу людских страстей, кинематографические эффекты отходят на второй план. И если они со временем устаревают, то человеческие проблемы остаются актуальными всегда, поэтому смотреть фильм по-прежнему невероятно интересно.

Реставрированный трансфер - один из главных козырей издания. Размытость картинки, которой грешили старые советские ленты, после тщательной реставрации уступила место довольно высокой четкости и хорошей детализации. Цвета также выглядят вполне реалистично. В наследство от некачественной пленки DVD-диску достались зернистость на задних планах и потери качества в эпизодах со слабым освещением.

В многоканальном варианте саунд заиграл по-новому: эффекты с ощутимым басом, детали локализованы удачно. Великолепная музыка Альфреда Шнитке звучит объемно и реалистично, диалоги всегда разборчивы.

Меню озвучено, а раздел бонусов заслуживает пристального внимания прежде всего из-за 40-минутного интервью с режиссером, в котором он делится секретами работы над картиной. Также записаны подробные филь-мографии, ролик, демонстрирующий кадры до и после реставрации в сравнении, анонсы.

22-09-2016, 08:58

Рекомендуем посмотреть:

  • Пилот
    Про зависимость от алкоголя снято уже очень много фильмов, фильм «Экипаж» один из них. В этой кинокартине данная проблема раскрывается со всех сторон. Главный герой фильма, пилот пассажирского самолета, который спасает от смерти абсолютное ...

  • Муха Цокотуха
    Вопреки известным идеологическим установкам лучшим другом детей всегда был детский писатель - как первый человек, приобщающий ребенка к прекрасному. ...

  • Соломенная шляпка
    Женюсь, женюсь - напевал Фадинар (Миронов), сопровождая длиннющий свадебный поезд родственников своей невесты. Многочисленные гулянки и интрижки остались в прошлом. В будущем его ждали размеренная жизнь состоятельного женатого человека, красавица ...

  • Не уходи
    Начавшись с автомобильной катастрофы, сюжет фильма развивается не менее драматично - жестокое изнасилование перерастает в настоящую любовь, правда заранее обреченную. ...

  • Король Лир
    Разменяв восьмой десяток, король Лир (Ярвет) принимает мудрое решение - сложить с себя бремя власти, разделив свои земли на три части, каждая из которых должна достаться его дочерям: Гонерилье (Радзиня), Регане (Волчек) и Корделии (Шендрикова). Но ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать