СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Солдаты неудачиБен Стиллер, похоже, с каждым годом чувствует себя все уютнее в режиссерском кресле. Но и от актерской работы комик пока отказываться не собирается. И его новый фильм - одновременное испытание для него как для актера, режиссера и сценариста.


Джули и Джулия1949 год. В Париж прибывает чета Чайлдов. Пол получил должность в американском посольстве, а Джулия, не зная, чем себя занять, решает освоить кулинарное мастерство. За несколько лет она достигает на этом поприще таких высот, что пишет книгу о французской кухне. 2002год. В Бруклин перебирается чета Пауэллов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Папарацци

ПапарацциПосле премьеры боевика «Сила адреналина» Бо Лэрами (Хаузер), сыгравший в нем ведущую роль, в одночасье проснулся знаменитым. Но теперь Бо и его семью донимают па-парацци, от которых нет спасенья: наглецы прекрасно знают свои права. Однажды Бо срывается и поднимает руку на зарвавшегося репортера (Сайзмор), после чего не только «попадает» на полмиллиона, но еще и наживает себе заклятого врага, который намерен показать звезде, кто главный в Голливуде.

В 70-е обычный архитектор Пол Кейси взял в руки оружие и отправил на тот свет подонков, которые изнасиловали и убили его жену, - было это, если кто не помнит, в «Жажде смерти». В наше время за оружие берется не абы кто, а голливудский небожитель, которого просто достали стервятники с фотоаппаратами, посмевшие снимать сына звезды без разрешения бдительного отца.

При этом знаменитость лишена даже малейших намеков на какие-либо недостатки (Бо улыбчив и искренен, любит семью и вежлив с окружающими), а четверка папарацци - все как один бывшие зэки и просто законченные мерзавцы, небритые и готовые перегрызть друг другу глотки. Удивительно, что спродюсиро-вал эту черно-белую сагу о справедливости по-голливудски Мел Гибсон - по всей видимости, совсем замученный «желтыми» репортерами, не уважающими его право на личную жизнь.

К сожалению, воспринимать всерьез происходящее на экране не получается: уж больно карикатурные персонажи и надуманные повороты сюжета. Да и Коул Хаузер в главной роли ну никак не тянет на звезду класса «А»: ему не хватает харизмы, опыта и уверенности в себе, которая позволяет знаменитостям вроде Тома Круза завоевывать наши симпатии даже в тех случаях, когда они играют отъявленных подонков.

Небольшое зерно присутствует практически весь фильм, но в глаза не бросается - а все благодаря отличным параметрам трансфера. Четкость очень хорошая, детали задних планов ясно различимы, а краски предельно насыщенные, хотя правдивыми их не назвать, дело в использовании цветофильтров.

В картине есть несколько эпизодов (премьера фильма, сцена на берегу моря), когда оживает весь комплект акустики, хотя в основном саунд (к слову, ясный и выразительный) остается в пределах фронтального трифоника. Кроме того, русская дорожка не очень удачно сбалансирована: уровень диалогов ощутимо занижен.

Меню анимировано и озвучено. Дополнения представлены фильмографиями, анонсами и роликом к картине.

19-10-2016, 06:40

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Новая Земля
    Весь фильм (да и после его просмотра) я честно пытался ухватить мысль, которую хотели выразить авторы. Что люди звери и перед лицом смерти готовы глотку друг другу перегрызть? Свежая идея! К тому же все зависит от того, о ком речь. ...

  • Только после вас
    Антуан (Отой), как всегда, опаздывал на свидание со своей девушкой. Когда, запыхавшись, он добежал до лужайки в парке, где было назначена встреча, вместо подруги Антуан обнаружил незнакомца (Гарсия) с петлей на шее, который уже собрался было ...

  • Из машины
    Фильм «Из машины» трудно назвать произведением искусства впрочем ...

  • Страсть убивает
    Если вы не сможете вычислить убийцу в первые же десять минут (где сосредоточена уйма отнюдь не тонких намеков) ...

  • Максимальный экстрим
    Гаспар уставился в телевизор - сейчас самый интересный момент. Эту кассету, запись выступления сноу-бордиста-профессионала Джоша Аттерсена, Гаспар смотрел уже в сотый раз: его кумир проделывал на экране головокружительный прыжок. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать