СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Сматывай удочки

Сматывай удочкиДрузья Эл и Макс оказываются свидетелями гангстерской разборки, а затем и владельцами миллиона долларов, свалившегося прямо на их головы. Прокутив добрую его половину, они становятся заложниками спохватившихся бандитов, у которых есть двое суток, чтобы вернуть «зелень» боссу. Сделать это не так-то просто, поэтому ребята в сопровождении двух верзил пускаются во все тяжкие, лишь бы наскрести необходимую сумму и сохранить себе жизнь.

Слава Богу, Олегу Степченко который очень любит смотреть французские фильмы хватило ума не заниматься подражанием британско-американскому стеб-нуару (хотя реклама заставляла полагать обратное), вышедшему из моды лет пять назад. Он, скорее, спародировал его, позаимствовав необходимые для узнаваемости сценарные и стилистические шаблоны, погруженные в географически нейтральную плоскость (благополучно дистанцированную от «бригадно-бумерной» реальности). В этом комическом «дорожном» боевике внимательный киноман распознает «трибьюты» Оливеру Стоуну с его «Поворотом», авторам «3000 миль до Грейсленда», Коэнам и другим почтенным столпам жанра.

Только если упомянутые кинематографисты закладывают в свои произведения немалый заряд «взрослого» юмора высокой пробы, то создатели данной картины явно ориентировались на подростков. Наивно-идиотический задор некоторых гэгов не может не диссонировать с добротной режиссурой и по-настоящему спелыми плодами труда художников-постановщиков. Но особо крупным проколом стало приглашение на роль босса разрекламированного Майкла Мэдсена. Он не просто схалтурил как актер, но и элементарную русскую фразу «Пошли в жопу, лохи позорные!» нормально произнести не удосужился.

Чего трансферу недостает, так это разрешения. Все остальное, как говорится, при нем: в меру экспрессивные цвета, приличная детализация, высокая степень стабильности. Правда, быстрое движение камеры вызывает ряд артефактов, среди которых интерлейсинг и «зубастость» контуров и линий.

DTS предлагает более развернутую панораму звуковых событий и организованный бас - в моменты особенно плотной концентрации взрывов, стрельбы и музыки его напор заставляет учащенно биться сердце. При этом разделение образов остается на высоте, а качеству локализации отдельных нюансов (летящая по сложной траектории леска с крючком) позавидуют многие голливудские релизы.

Динамичное меню сдобрено мелодией. В дополнениях недостатка нет - это фильм о съемках, коллекция мультяшных flash-приколов по мотивам ленты, демо-версия компьютерной игры, трейлер, фильмографии и реклама.

23-11-2016, 00:01

Рекомендуем посмотреть:

  • Прощальный поцелуй
    От ленты Тони Голдвина остается ощущение легкого дежавю. Совсем недавно вышел фильм «Страна садов» (до российских экранов он, правда, так и не добрался), в котором не только говорилось о том же, но и главную роль также играл Зак Брефф. ...

  • Сорванцы
    До чего же здорово, что еще не все режиссеры поставили знак тождества между ребенком и идиотом. А то ведь с некоторых пор на детское кино прямо-таки больно смотреть - куда ни ткни, всюду глупость и халтура, создатели которой оправдываются тем, что ...

  • Слон
    Лента поставлена на основе событий, произошедших в США несколько лет назад. Американская школа, обычная жизнь старшеклассников. Ребята решают подростковые проблемы, влюбляются, рассуждают о жизни... ...

  • «Рэд – 2»
    В этом обзоре мы расскажем вам про фильм «Рэд – 2». Чисто гипотетически, все зрители уже давно привыкли к боевикам, и при просмотре трейлера к фильму «Рэд – 2», видят, что в нем много акшена, стрельбы, взрывов. И на первый взгляд, кажется, что фильм ...

  • В джазе только девушки
    Фильм рассказывает о двух музыкантах который внезапно стали свидетелями мафиозной разборки в Чикаго. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать