СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Сорочинская ярмарка

Сорочинская ярмаркаЖанр «новогодний фильм-концерт» прочно прописался на ТВ. Наши продюсеры считают, что 31 декабря для зрителей нет большего счастья, чем еще раз посмотреть на звезд, которых и так круглый год показывают по всем каналам.

Впрочем, последняя претензия к «Ярмарке» справедлива лишь отчасти, потому что исполнительницу одной из лучших песен фильма украинку Ирину Билык в России знают мало. Любопытно послушать и девушек из «Виа-Гры», которые вспомнили о корнях и спели на украинском (понятно, в традиционно соблазнительных нарядах).

В остальном все довольно скучно и предсказуемо. Гламурно-этнические костюмы, незапоминающие-ся мелодии, редкие шутки, памятный с детства гоголевский сюжет, несколько натужная атмосфера веселья - все на месте.

Цвета яркие и пестрые (местами даже гипертрофированно), но обилие мелких цифровых дефектов и пленочные сбои не позволяют поставить высокую оценку. Саундтрек записан с неплохой басовой составляющей, но без заметного стереоразделения. Фоновых помех нет - как и дополнений.

23-11-2016, 00:46

Рекомендуем посмотреть:

  • Заткнись и поцелуй меня!
    Райан и Пит - лучшие друзья, которые в один день встречают лучших девушек на Земле. Только вот беда -одна незнакомка упорхнула, не сказав своего имени, а вторая оказалась племянницей мафиози... ...

  • 32 декабря
    Трое обитателей загородного пансионата для пожилых мечтают вновь почувствовать себя молодыми. И надо же - их желание сбывается! ...

  • 7 гномов или Парни из леса
    В отличие от немецких зрителей, наша публика, лицезреющая «7 гномов», лишена одной из основных прелестей фильма - возможности играть в «Угадай знаменитость». ...

  • Время жестоких
    На участке капитана милиции Игоря Анохина находится немало злачных мест и «крутых» контор. Поэтому бравому начальнику отделения приходится не только искать мелких жуликов, но и влезать в дела государственного масштаба. ...

  • Фабрика звезд
    Талантливый, но неудачливый режиссер, гениальный композитор, совершенно не умеющий и не желающий себя раскручивать, эгоистичные и трусливые продюсеры... А вы разве не знали, что шоу-бизнес - это далеко не сказка? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать