СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Эммануэль 2

Эммануэль 2После долгой разлуки Эммануэль спешит к мужу в Гонконг. По прибытии супруг знакомит ее с гостящим в их доме летчиком Кристофером, а также с юной девственницей Анной-Марией. Пока супруг развлекается с любовницей, Эммануэль не прочь отдаться Кристоферу, а заодно и передать свой богатый опыт невинной лолите. Впоследствии распутница встретит чернокожего учителя танцев, брутального спортсмена и ватагу матросов, которые не покинут ее ложе неудовлетворенными.

Многие считают вторую часть похождений ненасытной грешницы одним из самых наглядных примеров удачного сиквела в мировом кино. Чего стоит одна только героиня Кристель, которая здесь словно расцвела, превратившись в матерую жрицу любви и продемонстрировав полную раскованность - в постели, бане, мужской раздевалке, аптекарской лавке... Публика оказалась еще более шокирована, чем в первый раз, но, тем не менее, продолжение приняла тепло. Успех обеспечил дебютант Джакобетти (это его первый и последний фильм), на тот момент востребованный фотограф, принявший штурвал у Жюста Жакена, автора оригинала.

Каким бы похабным ни был тот или иной эпизод, завораживающая режиссура так или иначе заставляет зрителя поверить в то, что и сеанс группового секса способен выглядеть как высокохудожественная репродукция. Однако не буду лицемерить: с точки зрения пробуждения чувственных эмоций лента работает не хуже какого-нибудь шведского «хардкора». Только вместо гениталий крупным планом нам показывают экзотические растения и коралловых рыбок.

Трансфер мягкий и в то же время радующий глаз пышными красками. Зрители, которых не устраивает кинотеатральная трактовка видеоряда, сменят гнев на милость, не найдя артефактов, и придут в восторг от изумительной стабильности заднего плана.

Перевод наложен громче, чем требуется - все-таки основная звуковая информация, которую он забивает, поступает из «центра». Как бы то ни было, фронтальная пара без дела не сидит, поэтому на панорамность сцены не пожалуешься. Не молчат и сателлиты, но из-за невнятной локализации устойчивого окружающего эффекта не образуется.

5-12-2016, 20:05

Рекомендуем посмотреть:

  • Черная Эммануэль
    Зммануэль работает журналисткой и в поисках новых тем для репортажа едет в Индию, где ее ждет интервью с местным секс-гуру... ...

  • Страсти Дон Жуана
    Страсти Дон Жуана – комедия, которая будет по вкусу современной молодежи. Эта замечательная комичная история одного из современных ловеласов, которые практически из каждого любовного приключения вынуждены спасаться только бегством. И этот, как раз ...

  • Доктор Кинси
    Этому биопику был присвоен рейтинг R (ребенок допускается на сеанс только в сопровождении взрослого), и регулирующие органы можно понять. ...

  • Эммануэль 4
    Стремясь забыть болезненный любовный роман и начать все с чистого листа, актриса Сильвия Кристель уезжает в Южную Америку. Там она делает сложную пластическую операцию и из тридцатипятилетней женщины превращается в молодую девушку с божественным ...

  • Параграф 78: фильм первый
    «Параграф 78» - один из лучших российских боевиков, однако, если сравнивать его с фильмами мирового проката, такого лестного титула он явно не заслужит. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать