СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Три икса 2 новый уровень

Три икса 2 новый уровеньНа московской кинопремьере «Умри, но не сейчас» почти три года назад Ли Тамахори не производил впечатления человека, который гордится своим фильмом. Больше всего режиссер был похож на подуставшего ремесленника, который ждет не дождется, когда же клиент примет наконец свой заказ и оставит его в покое. Начав свою карьеру с камерных, скромных по размаху триллеров и драм, сейчас Тамахори неожиданно для многих осел в жанре размашистых экшенов с бюджетами в десятки миллионов долларов. Создается ощущение, что самого режиссера такое положение дел тоже не устраивает и из фильма в фильм он будто бы специально увеличивает градус идиотии. «Ах, вы боевик хотели? Я вам сейчас такой боевик устрою, что мало не покажется». С «Тремя иксами 2» был поставлен новый рекорд: по сравнению с этим фильмом даже «Ангелы Чарли» покажутся интеллектуальной драмой.

Если вам требуется приобрести лодки РИБ по низкой цене, рекомендую вам приобрести их здесь http://extriman.ru/catalog/lodki/rib/. Качество лодок РИБ в этом интернет магазине самая низкая, а качество на высоте.

Во-первых, «Три икса» сменили целевую аудиторию. Если первый фильм обращен к молодым ребятам, поклонникам экстремального спорта (а это главным образом белые подростки), то сиквел делался в расчете на аудиторию «Двойного форсажа». Объект фетиша на этот раз уже не спорт и не адреналин, а крутые тачки, мощные пушки и фигуристые телки. Причем последние лучше всего идут в комплекте с первыми двумя, в кожаном облегающем прикиде и полной боевой раскраске. Главный герой сменил цвет кожи, а вместе с ним «потемнели» и все герои второго плана. Теперь стоит только нашему новоиспеченному Джеймсу Бонду свистнуть, как на подмогу ему примчится целая кодла распальцованных братьев. Для них что танк угнать, что в Капитолий вломиться - плевое дело.

На этом глупости, увы, только начинаются. Можно закрыть глаза на невыносимые понты, без которых Дариус Стоун, похоже, не может обойтись. Но ведь и все без исключения персонажи несут редкую чушь, чередуя ее с банальностями, плоскими шутками и раскидывая все те же понты. Сценарий к этому располагает: от некоторых сюжетных поворотов вроде описанного выше (уличная банда на танке в Капитолии) просто отваливается челюсть. С другой стороны, «Три икса 2» на все сто процентов цельная лента: если сюжет и диалоги бредовые, то бредовы и трюки. Забудьте все, над чем вы недоверчиво усмехались в первом фильме: Дариус Стоун здесь выкаблучивает такое, что не снилось и Бэтмену. Денег на спецэффекты не жалели и, не скрою, все эти взрывающиеся поезда, машины и вертолеты выглядят неплохо, но правдоподобны не больше, чем трюки в каком-нибудь «Человеке-пауке». А ведь жанры-то разные!

Последний гвоздь в гроб фильма заколачивает Айс Кьюб. Возможно, какая-то харизма у этого актера и есть, ведь продолжает же ему кто-то давать главные роли в блокбастерах. Однако увидеть ее в «Трех иксах 2» нелегко, особенно с учетом того, что Кьюбу приходится выдерживать сравнение с Вином Дизелем. Последний, хоть и не является великим актером, буквально светился уверенностью и силой в роли Ксандера Кейджа. В то же время у его преемника нет ничего, кроме презрительно-напыщенного взгляда. В кои-то веки я понимаю злодея.

11-12-2016, 03:32

Рекомендуем посмотреть:

  • День независимости: Возрождение
    Скоро на экраны кинотеатров выйдет «День независимости: Возрождение», поэтому мы решили вспомнить о первом фильме, который, надо сказать, покорил весь мир. ...

  • Фильм Географ глобус пропил
    О фильме «Географ глобус пропил» говорили немало, да и сейчас, то и дело можно слышать, как кто-то его хвалит или наоборот ругает. ...

  • «Неоспоримый»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Неоспоримый». Мы снова возвращаемся к теме спортивных фильмов. Но данная картина, больше похожа на боевик, чем на спортивную мелодраму. Наш герой – многократный чемпион мира по боям без правил. Спорт для него ...

  • «Никогда не сдавайся – 2»
    Мы продолжаем тему статей о фильмах, мораль которых спорт, победы, поражения. Сегодня мы расскажем вам о фильме «Никогда не сдавайся – 2». Этот фильм был снят тем же режиссером, что и первой части. Но увы, герои и актеры уже не те. В этой части, ...

  • Три икса 2: Новый уровень
    Агент под кодовым именем «Три Икса», приснопамятный Ксан-дер Кейдж из первой части фильма, убит, и его начальник Гиб-бонс (Джексон) ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать