СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

День независимости: Возрождение

День независимости: ВозрождениеСкоро на экраны кинотеатров выйдет «День независимости: Возрождение», поэтому мы решили вспомнить о первом фильме, который, надо сказать, покорил весь мир. Мало того что он стал одним из самых успешных фильмов в коммерческом плане, а собрали его создатели куда больше чем потратили, так он еще и задал тон в своем жанре. Многие последующие фильмы, по сути, копировали «День независимости». Но для начала, скажем пару слов о продолжении.

Итак, «День независимости: Возрождение» повествует о продолжении той истории, которая была в первом фильме. Прошло двадцать лет. Люди за это время, не сидели сложа руки, была создана инновационная система защиты планеты от вторжения инопланетян усовершенствованы военные силы и вообще люди, по крайней мере, как думали они, подготовились к тому чтобы дать отпор инопланетным агрессорам. Но все, как оно часто бывает, пошло кувырком, инопланетяне, как оказалось, также не тратили время зря, они усовершенствовали стратегию и тут то начала «веселуха». Как говориться в описании фильма, человечество в этот раз спасет сразу несколько героев. Кстати сказать, Уил Смит не снялся в продолжении, как объяснили создатели фильма ,они просто не потянули его запросы, говорят что сумма, которую он запросил, была просто астрономической, поэтому был подыскан другой актер. Бюджет «Возрождения» составил более двухсот миллионов долларов. Сумма астрономическая, это почти в три раза больше, чем бюджет первого фильма. К слову, в прокате первый фильм собрал более восьмисот миллионов долларов.

Такая фантастика пришлась по душе миллионам зрителей. Заметим, что если и вы любите подобные фильмы и вообще любите фантастику, вам надо посетить сайт http://sanctuarium.info/istoricheskie-lyubovnye-romany/, там вы сможете найти книги не только этого жанра, но и любовные романы. Там есть множество исторических любовных романов, на любой вкус.

Ну а теперь что касается первого фильма. Так вот, в первом «Дне независимости» были показаны злые инопланетяне, которые напали на землю, они летали на своих тарелках и уничтожали все вокруг. Кто может победить такое зло? Разумеется, только американцы, только славный американский летчик на славном американском самолете.

Для того времени фильм снят потрясающе. За главных героев реально страшно, а спецэффекты заставляют поверить в происходящее. Опять же если вы посмотрите этот фильм сейчас, вам он покажется сыроватым в плане спецэффектов это из-за того что он снят давным давно, тогда это был максимум.

Сложно сказать будет ли новый фильм столь же успешен, как старый. Скорее всего, нет. Потому как повторить успех очень сложно, да и публика сейчас, мягко говоря, избалована.

27-06-2016, 20:31

Рекомендуем посмотреть:

  • Колония Дигнидад
    Многие любят фильма снятые о реальных событиях. Люблю такие фильмы и я. ...

  • Варкрафт
    Признаться честно меня лично фильм Варкрафт очень впечатлил, я по-настоящему удивлен. ...

  • Соломенные псы
    Если вы хотите посмотреть неторопливую историю про американскую провинцию, мы вам советуем фильм «Соломенные псы». ...

  • Соседи. На тропе войны 2
    Многие в последнее время говорят о том, что комедия умирает. ...

  • Фильм Континиум
    Хотите посмотреть научную фантастику? И чтобы было с путешествиями во времени? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать