СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Соломенные псы

Соломенные псы Если вы хотите посмотреть неторопливую историю про американскую провинцию, мы вам советуем фильм «Соломенные псы». Эта кинокартина при всей своей простоте очень интересна, а если говорить о концовке, то она по настоящему шокирует. Тем, кто живет в небольших селениях, этот фильм, безусловно, понравится, по крайней мере, понравится то, как в нем показаны взаимоотношения между основными действующими лицами.

Молодая пара приезжает в небольшой городок, туда, где росла девушка. Ну и, разумеется, у нее там старые уже забытые друзья и, конечно же, поклонники. Они обустраиваются в доме родителей девушки и потихоньку начинают знакомиться с окружающими. Только вот далеко не все рады их приезду, не говоря уже о зависисти, которую они испытывают к той, которая еще каких-то несколько лет была среди них, а теперь живет с молодым режиссером, да еще и снимается на телевиденье. Ну а к парню местные жители, по крайне мере, группа знакомых девушки не испытывает ничего кроме как отвращения.

Отличительной чертой этого фильма является тот факт, что его создатели сумели ярко показать личности основных героев, сразу понятно, кто есть кто. В небольших селениях, все друг друга знают, и это тоже ощущается в картине.
Что касается сюжета, то в «Соломенных псах» нет хитросплетений, все ясно и понятно, прямо как в жизни, фильм идет по прямой никуда не сворачивая и наконец врезается туда, куда должен был врезаться. Если вы не поняли, это мы о концовке, которая поистине удивляет своей жестокостью. Кстати, тут и в правду все как в жизни, не понятно из-за чего все началось, но все ненавидят друг друга и готовы бить, резать и стрелять.

Главные злодеи, чего уж, мы сразу их обозначим, там и так все понятно, это группа местных парней. Им уже за 30-ть, они пьют пиво, шумят в баре, играют в бильярд и, по сути, не занимаются ничем стоящим. Их подряжают перекрыть крышу на амбаре, тут-то все и начинается. Кстати, что касается строительных работ, если вас интересует покраска и герметизация деревянного дома, вам надо обратиться на сайт http://domcolor.ru, там вы сможете договориться о проведении работ. Причем, что надо тут отметить, эта компания берет за свои услуги сравнительно немного.

Говорить о том, чем все закончилось мы, разумеется, не будем, но концовка как мы уже подметили ранее, очень неожиданная и на редкость жестокая. Кстати, основной конфликт был затеян умственно отсталым парнем, которого защитила пара главных героев, чем и поплатилась.

14-06-2016, 00:49

Рекомендуем посмотреть:

  • Не брать живым
    Все мы знаем, как началась и чем закончилась операция по свержению тирании в Ираке. ...

  • Фильм Пророк 2009 года
    Если вы хотите посмотреть фильм «без купюр» о тюремной жизни в Европе ...

  • Мэгги
    В последние лет так десять «фишка» с зомби и зомбиапокалипсисом обыграна донельзя ...

  • Сериал Готэм
    Сериал «Готэм» сразу же стал очень популярным. ...

  • Фильм Драйв
    Фильм Драйв отличается тем, что он весьма необычный, столь же необычный как главный герой, вокруг которого все и строится. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать