СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Не брать живым

Не брать живымВсе мы знаем, как началась и чем закончилась операция по свержению тирании в Ираке. Соединенные штаты, сотрясая голословными обвинениями, вторглись в суверенную страну и устроили там настоящий хаос. Поводом вторжения, по крайней мере, формальным, послужило оружие массового поражения, его в фильме именуют как ОМП. Так вот, фильм «Не брать живым» повествует историю начальника одного из подразделений вооруженных сил Соединенных штатов, занятых поиском ОМП. Офицер Миллер решил разобраться во всем сам, после того как несколько раз, рискуя жизнями своих бойцов проверял адреса, где должно было быть ОМП. Оружия ясное дело там не было, и боец, кстати, по званию лейтенант, стал задумываться о том, откуда вообще поступают эти донесения. Клубок со временем раскручивался все больше и привел к двум основным героям истории с ОМП. Говорить о том, кто эти люди и чем все это закончилось, мы ясное дело не будем, но скажем, что фильм не плох.

Вообще кинокартина во многом напоминает «Совокупность лжи», хотя и отличий хватает. В «Не брать живым» во второй половине фильма много стрельбы, тогда как в «Совокупности» больший упор сделан именно на «разведку», фильм более интеллектуальный. В «Не брать живым» в принципе все понятно с самого начала, не ясно только то, чем все закончится для конкретных героев истории.

Как мы уже подметили, в фильме немало сцен с перестрелками, в конце боевая сцена заняла не меньше двадцати минут. Нам показали настоящий городской бой, с применением вертолетов, бронированных автомобилей и сотен бойцов с обеих сторон. Постановка очень качественная, камера всегда в гуще событий. Все понятно и ясно даже не смотря на то, что бой шел ночью.

Важно, что фильме, к слову сказать, снятым американцами нет ни соплей, ни излишнего патриотизма, в фильме показаны люди с разными задачами и разным взглядом на жизнь. Все показаны, будь то офицер спецназа или «садамовский» генерал очень реалистично, отсюда и ощущение «документальности».

Фильм зрелищный, сюжет избитый, но интересный, все грамотно снято, а постановка боевых сцен просто поражает реалистичностью. Именно поэтому мы рекомендуем вам посмотреть данную кинокартину.

И еще, если вас интересуют светодиодные светильники, обратитесь на сайт tdkatod.ru. На указанном ресурсе представлена продукция компании «Катод». Светодиодные светильники от этого производителя отличаются долгим сроком службы, экономичностью и простотой эксплуатации, не говоря уже сравнительно небольшой стоимости.

11-06-2016, 21:11

Рекомендуем посмотреть:

  • Терминатор: Генезис
    Говоря о фильме «Терминатор» невольно вспоминаешь свое детство ...

  • Сериал Готэм
    Сериал «Готэм» сразу же стал очень популярным. ...

  • Фильм Рейд 2
    Вторая часть нашумевшего фильма «Рейд» вышла относительно недавно. ...

  • Не брать живым
    Весенний Багдад 2003-го. В одном из официальных зданий взрывная волна сбрасывает на пол портрет Хусейна. Портрет, а с ним и весь город разбиваются вдребезги. У американцев, напротив, дела идут в целом неплохо — демократия продвигается по ...

  • Не брать живым
    Скоро в прокате Не брать живым : «Зеленая зона» - это территория Ирака, подконтрольная американской армии, и на ней агенты разведки пытаются обнаружить следы присутствия оружия массового поражения. Расследование ведется необъективно, и это понимает ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать