СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Пророк 2009 года

Фильм Пророк 2009 годаЕсли вы хотите посмотреть фильм «без купюр» о тюремной жизни в Европе, то в таком случае у вас просто нет другого выбора кроме, как глянуть фильм «Пророк», кстати, вышел он в 2009 году. Тут все дело в том, что есть еще пара фильмов с таким названием, из-за чего этот можно «потерять». Так вот, фильм снят европейцами, снят неплохо, смотреть его надо с оригинальным переводом, где нет цензуры.

Сюжет фильма «Пророк» крутится вокруг молодого парня, он араб. Парень попадает в тюрьму, где никого не знает. Проблемы у него начинаются сразу. В первые же дни у него отбирают обувь, естественно никто за него на заступается, потому как он не относится еще ни к одной из, так скажем, «коалиций». Кстати, в тюрьме, в которую он попал, есть две силы, это «корсиканцы» и «мусульмане». Наиболее влиятельными были корсиканцы, они то и подтянули к себе главного героя. Перед парнем был поставлен вопрос либо он убивает одного из стукачей либо умирает сам. Он ясное дело соглашается потому, как делать ему больше ничего не остается. Сделав дело, он сразу попадает под опеку главаря корсиканцев, благодаря чему начинает себя чувствовать в тюрьме более свободно. Само собой, парень не становится одним из них, имеется в виду корсиканцев, но «трется» всегда рядом с ними, можно сказать прислуживает.

Получив некоторые возможности, молодой араб начинает свою игру. Познакомившись с цыганом, он вместе с ним начинает бизнес по распространению наркотиков внутри тюрьмы. Ну а дальше начинается самое интересное. Парень уже перестает себя чувствовать собственностью главаря банды, который, кстати говоря, так и считает, прямо говоря тому, что он его имущество. Назревающий конфликт выливается в заранее продуманную акцию араба.

Сюжет фильма хорош, кстати, и съемки также не плохи, есть и качественно поставленные перестрелки. Тюремная атмосфера передана во всех подробностях. Наши арестанты позавидовали бы тому, как живут зеки в европейских тюрьмах, отдельные камеры, лояльный режим и многое другое, о чем у нас даже мечтать нельзя. Просидев пол срока, к примеру, главный герой, правда, не без блата получил право на увольнительные, что просто невероятно для нашей страны, кстати, увольнялся он якобы для стажировки в автоцентре, чтобы сразу по выходу из тюрьмы устроится на работу. Но это на бумаге, на само же деле он занимался своими, а если быть точнее «корсиканскими» делами.

20-07-2015, 21:46

Рекомендуем посмотреть:

  • Драйвер на ночь
    Комедии в последнее время уж совсем стали приторными и слизанными одна с другой, не говоря уже об их пошлости. ...

  • Фильм Континиум
    Хотите посмотреть научную фантастику? И чтобы было с путешествиями во времени? ...

  • Фильм Драйв
    Фильм Драйв отличается тем, что он весьма необычный, столь же необычный как главный герой, вокруг которого все и строится. ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Майор
    Не смотря на, то, что наш кинематограф постоянно поливают грязью, у нас все же есть нормальные фильмы, которые могут не всем нравиться, но при этом абсолютное большинство признает их актуальность и высокое качество. К таким фильмам можно отнести и ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать