СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Драйвер на ночь

Драйвер на ночь Комедии в последнее время уж совсем стали приторными и слизанными одна с другой, не говоря уже об их пошлости. Иногда кажется, что режиссеры, снимающие комедии, в особенности, если говорить о западных режиссерах ставят перед собой задачу, снять как можно более пошлое кино. Именно благодаря таким «деятелям культуры», то, что казалось сверх пошлым всего пять лет назад, сейчас кажется милой шуткой. Девять из десяти новых комедий нельзя смотреть с детьми, взять, к примеру, новый фильм «Драйвер на ночь». Сначала в фильме все идет более-менее, смотреть можно, а потом начинается юмор ниже пояса. Кстати, что касается конкретно этого фильма, то он так плох, как может показаться. Да там есть много неприглядных кадров и к тому же сюжет не отличается новизной, но посмотреть его вполне можно. Конечно, он не для просмотра с родителями или детьми, скорее, для просмотра с друзьями. Кстати, если вы хотите download-multimedia.com, то тогда у вас не остается выбора кроме как обратиться по адресу download-multimedia.com. На указанном портале, есть бесплатные картинки, бесплатные обои, что важно, там все это можно скачать бесплатно, более того, скачать без регистрации.

Начинается фильм с рассказа главного героя, кстати, если что рассказывать и мыслить вслух, он будет весь фильм. Он считает себя неудачником, в принципе его суждение о себе имеет почву. От него ушла девушка, которой он хотел сделать предложение, он работает водителем такси и что еще интереснее, он всего хочет, но ничего не имеет и считает, что и не может иметь. Даже работая в такси, он не может нормально вести свою трудовую деятельность, постоянно опаздывая и создавая проблемы для своей компании. Он порвал со своей прежней жизнью, перестал играть, пить и нюхать, но несмотря на это та его прежняя жизнь не отпускает его, он должен шесть тысяч долларов. И вот незадача в один прекрасный день на него наваливается столько испытаний, что он бегает как белка в колесе. Все начинается с наезда кредиторов, отдать долг которым надо немедленно, потом чокнутый миллиардер, который падает на него в буквальном смысле с неба, ну а дальше конкуренты и правоохранительные органы. Всем что-то нужно от главного героя, который под конец фильма скатывается к такой пропасти, что помочь ему может только смена мышления.

Кстати, в фильме есть «казаки», типа наши, опять все бандиты, и все тупые идиоты. Что касается игры актеров, то тут никто особым талантом не блещет, в некоторых сценах сыграно откровенно фальшиво, а главный герой реально не дотягивает до лучших. Хотя, как уже говорилось, вначале даже со всеми многочисленными ляпами этот фильм вполне можно смотреть. Откровенно пошлых моментов в нем мало, больше возни и ожидания чего-то нереально пошлого.

29-06-2015, 09:14

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Континиум
    Хотите посмотреть научную фантастику? И чтобы было с путешествиями во времени? ...

  • Фильм Между делом
    Совсем недавно вышла убойная комедия под названием «Между делом». ...

  • Война миров Z
    Фильмы и видеоигры с зомби в последнее время, в прямом смысле слова, захлестнули мир. ...

  • Фильм Кровавый алмаз
    Есть очень много хороших фильмов, у которых, мягко говоря, не очень хорошая концовка. ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать