СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Кровавый алмаз

Фильм Кровавый алмазЕсть очень много хороших фильмов, у которых, мягко говоря, не очень хорошая концовка, к таким кинокартинам можно отнести нашумевший в свое время фильм «Кровавый алмаз». Конечно, в данном случае не идет речь обо всей концовке, она то, как раз очень даже не плоха, но в то же время возникает невольная мысль, «зачем было убивать главного героя контрабандиста». Затем чтобы придать жертвенности фильму? Тогда это вряд ли получилось, вышло как-то не очень правдоподобно. Вдруг, человек, который так долго шел к своей цели, так быстро и резко отказался идти дальше при том, что у него была реальная возможность скрыться. Это можно сравнить с ситуацией, когда молодая девушка, мечтавшая долгие годы пройти www.weisemaster.ru вдруг ни с того, ни с сего отказывается это сделать. Более того, отказывается от курсов, которые предоставляет компания «WeiseMasterStudio», расположенная по адресу weisemaster.ru. Если учесть стоимость такого курса и профессионализм специалистов, которые проводят обучение, то такой отказ можно расценить как величающую ошибку в жизни, ровно то же совершил главный герой Леонардо ДиКаприо.

Кстати, если брать во внимание то, как американцы любят воскрешать мертвых, а на минуточку, сам факт смерти контрабандиста продемонстрирован не был, то можно вполне ожидать воскрешения главного героя в каком-нибудь другом фильме. Так, к примеру, он может воскреснуть в той же Африке или же появиться в России, вариантов много, тем более Лео не так уж и постарел за прошедшие годы. Ну а если серьезно, фильм неплохой, тем более снят он на основе реальных событий. Пускай, может конкретно показанных героев и не было, но то, что там тогда творилось, передано во всех подробностях. К слову, снимать такие фильмы об Африке можно хоть круглый год, там и сейчас не лучше, чем было в девяностые.

22-03-2015, 00:10

Рекомендуем посмотреть:

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

  • Фильм В хлам
    Благодаря развитию интернета, в нашей стране, уже сейчас очень многие могут смотреть фильмы. ...

  • Оружейный барон
    Фильм «Оружейный барон» был снят уже довольно давно, но не смотря на это и сейчас вокруг него ходит много споров и что еще важнее. ...

  • Великий уравнитель
    В прошлом году вышло много разных фильмов, один из них «Великий уравнитель». Надо сказать, об этом фильме было слышно задолго до его выхода ...

  • Индийские фильмы
    Есть много различных жанров кино – это и боевики, и фантастика, и комедия. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать