СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Оружейный барон

Оружейный баронФильм «Оружейный барон» был снят уже довольно давно, но не смотря на это и сейчас вокруг него ходит много споров и что еще важнее, люди и по ныне испытывают к нему интерес. Кажется, что если пустить его по кинотеатрам он вновь соберет не малые кассовые сборы. Да чего там, многие просмотрели его по нескольку раз и не прочь сделать это снова.

Само собой, sinerama.tv куда лучше, чем смотреть фильм десятилетней давности, но есть и исключения, к которым вполне можно отнести и «Оружейного барона».

Фильм повествует о жизни советского иммигранта, живущего в Соединенных Штатах. Сам же главный герой время от времени, начиная с самого начала фильма, рассказывает о своих размышления и других важных моментах, поэтому можно сказать, что это своеобразная повесть или исповедь «продавца смерти». Примерно половина фильма связана с тем как простой иммигрант стал настоящим оружейным бароном. Этот вид заработка превратился для него в настоящее призвание, он умело подкупал пограничников, договаривался с самыми разными людьми и что еще интереснее, он имел дело с настоящими тиранами, руки которых по локоть в крови.

Нельзя не отметить, что через весь фильм протянута мысль о том правильно ли продавать оружие, из которого потом погибают сотни, если не тысячи людей. Кстати, главный герой достигнет таких высот, что начнет обеспечивать оружием сразу несколько крупных региональных конфликтов по всему миру. Причем, речь будет идти не только об автоматах и пистолетах, но и о танках и даже вертолетах. Так вот, вопрос морали главного героя особо не волновал, его основная мысль заключалась в том, что если ни он будет продавать оружие африканским тиранам и террористам, то это будет делать другие и поэтому ничего не изменится. Кроме того, оружейный барон вообще не понимал, почему вдруг его называют, «торговцем смертью», ведь он просто продает оружие и при этом не заставляет из него никого убивать, он этого не понял даже, когда потерял все, кроме своей работы.

3-02-2015, 01:01

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Звонок
    Еще долго много людей при слове «звонок» будут думать не о самом действии, а о фильме ужасов «Звонок» ...

  • Волк с Уолт Стрит
    Фильм «Волк с Уолт Стрит» наделал шуму в этом году, многие смотрели его по два, а то и по три раза, каждый пересматривая с друзьями в кино или где-то дома. ...

  • Пандорум
    Фильм Пандорум это классическая и надо сказать, очень качественная фантастика, которая рассчитана в первую очередь на взрослого зрителя. Смысл этой кинокартины в том, что земляне в силу многих проблем решили найти планету в солнечной системе, ...

  • Индийские фильмы
    Есть много различных жанров кино – это и боевики, и фантастика, и комедия. ...

  • Оружейный барон
    Конечно, в картине есть и сюжет, и персонажи, но за ними почти не чувствуется подлинной жизни. Они нужны лишь для иллюстрации тех или иных режиссерских идей, и Никкол полностью полагается на расхожие клише, не наделяя героев «трехмерностью». ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать