>>>
>>>
>>>
>>>

Мэгги

Мэгги В последние лет так десять «фишка» с зомби и зомбиапокалипсисом обыграна донельзя, фильмов на этот мотив, как и сериалов, снято немерено. Ну и тут, конечно, нельзя не упомянуть про относительно недавно вышедший фильм «Мэгги». Конечно, как же его не упомянуть, когда в сеем шедевре снялся сам «Арни». Так вот, если кратко, то фильм повествует о девочке, кстати, ее имя странно совпадает с названием фильма, которая заразилась и медленно превращается в зомби со всеми из этого вытекающими последствиями. Кстати, если вам интересно, что же там с ней происходит, то kinomino.net вы сможете на сайте kinomino.net.

Главное отличие этого фильма от всего остального, а наснимали уже целую кучу зомби-фильмов, заключается в том, что он имеет драматический уклон, зомби драмы, знаете ли, встретишь не часто, а тут самое то. Сыгравшая Мегги Эббигейл Бресли прекрасно передала суть дела, да и вообще она хорошо смотрится в кадре. Девочка медленно, но верно превращается в настоящего монстра. Ну а что касается папы, его как уже понятно, играет Арнольд Шварценеггер, то и он тут не подкачал. Сыграл Арни замечательно, кстати, он неожиданно хорошо вписался в роль в мужика фермера, которому за 50-ят.

Надо заметить, что в фильме нет супер сцен с сотнями и тысячами зомби, которые бегут по улицам, прыгают на пять метров, гоняются за всеми подряд и всех грызут. В фильме «Мэгги» все в этом плане очень спокойно. Девочку кусают, отец ее находит, забирает домой, где фактически наблюдает за тем, как она умирает, превращаясь в зомби. О всеобщем апокалипсисе напоминают новости, радио и прочее, то есть, в фильме присутствует масштабность, но не наглядная. Кстати, от этого фильм ничуть не теряет.

В фильме разыграна тема не только отношений отца и дочери, там есть и много других персонажей, которые играют не малую роль в общей картине. Напряженность, которая присутствует на протяжении всего фильма, по-настоящему пугает. Самое страшное это обреченность девочки, она неминуемо станет зомби и все об этом знают, включая ее саму и отца. Трансформация Мэгги передана до самых мелочей, иногда кажется, что это чуть ли не документальный фильм о превращении человека в зомби.

В завершении стоит заметить, что рейтинг у фильма невелик, он был бы и еще ниже, если бы не звездные актеры, сыгравшие главных героев. Но это совсем не значит, что его не надо смотреть, особенно если вы любитель зомби-темы.

Дата размещения: 20-07-2015, 03:04

• Сериал Ходячие мертвецы
    Многие киноманы уже давно переключились на сериалы. ...

• Мисс зомби
    Мисс зомби – еще один фильм, из жанра ужасов, который мы вам сегодня представим. Вообще – то, как вы уже успели заметить, у нас сегодня получился день ужасов… После большого заражения многих людей страшным вирусом, который превратил большую часть ...

• Вампиры против зомби
    Ну когда же появится современный Ван Хельсинг, который будет защищать мир от армии бездарей, по каким-то причинам решившим, что умеют снимать кино? ...

• Добро пожаловать в Zомбилэнд
    Название кино яснее ясного говорит о том, что в этом фильме режиссеры решили в очередной раз раскрыть тему нашествия зомби. И, как всегда, несчастливая участь первым испытать такое событие выпала США. ...

• Ковбои и зомби
    Во времена «золотой лихорадки» в Калифорнии, шахтеры обнаруживают странный предмет. Здесь, недалеко от шахты в пригороде Джеймстауна, упал метеорит. ...