СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мэгги

Мэгги В последние лет так десять «фишка» с зомби и зомбиапокалипсисом обыграна донельзя, фильмов на этот мотив, как и сериалов, снято немерено. Ну и тут, конечно, нельзя не упомянуть про относительно недавно вышедший фильм «Мэгги». Конечно, как же его не упомянуть, когда в сеем шедевре снялся сам «Арни». Так вот, если кратко, то фильм повествует о девочке, кстати, ее имя странно совпадает с названием фильма, которая заразилась и медленно превращается в зомби со всеми из этого вытекающими последствиями. Кстати, если вам интересно, что же там с ней происходит, то kinomino.net вы сможете на сайте kinomino.net.

Главное отличие этого фильма от всего остального, а наснимали уже целую кучу зомби-фильмов, заключается в том, что он имеет драматический уклон, зомби драмы, знаете ли, встретишь не часто, а тут самое то. Сыгравшая Мегги Эббигейл Бресли прекрасно передала суть дела, да и вообще она хорошо смотрится в кадре. Девочка медленно, но верно превращается в настоящего монстра. Ну а что касается папы, его как уже понятно, играет Арнольд Шварценеггер, то и он тут не подкачал. Сыграл Арни замечательно, кстати, он неожиданно хорошо вписался в роль в мужика фермера, которому за 50-ят.

Надо заметить, что в фильме нет супер сцен с сотнями и тысячами зомби, которые бегут по улицам, прыгают на пять метров, гоняются за всеми подряд и всех грызут. В фильме «Мэгги» все в этом плане очень спокойно. Девочку кусают, отец ее находит, забирает домой, где фактически наблюдает за тем, как она умирает, превращаясь в зомби. О всеобщем апокалипсисе напоминают новости, радио и прочее, то есть, в фильме присутствует масштабность, но не наглядная. Кстати, от этого фильм ничуть не теряет.

В фильме разыграна тема не только отношений отца и дочери, там есть и много других персонажей, которые играют не малую роль в общей картине. Напряженность, которая присутствует на протяжении всего фильма, по-настоящему пугает. Самое страшное это обреченность девочки, она неминуемо станет зомби и все об этом знают, включая ее саму и отца. Трансформация Мэгги передана до самых мелочей, иногда кажется, что это чуть ли не документальный фильм о превращении человека в зомби.

В завершении стоит заметить, что рейтинг у фильма невелик, он был бы и еще ниже, если бы не звездные актеры, сыгравшие главных героев. Но это совсем не значит, что его не надо смотреть, особенно если вы любитель зомби-темы.

20-07-2015, 03:04

Рекомендуем посмотреть:

  • Сериал Ходячие мертвецы
    Многие киноманы уже давно переключились на сериалы. ...

  • Мисс зомби
    Мисс зомби – еще один фильм, из жанра ужасов, который мы вам сегодня представим. Вообще – то, как вы уже успели заметить, у нас сегодня получился день ужасов… После большого заражения многих людей страшным вирусом, который превратил большую часть ...

  • Вампиры против зомби
    Ну когда же появится современный Ван Хельсинг, который будет защищать мир от армии бездарей, по каким-то причинам решившим, что умеют снимать кино? ...

  • Добро пожаловать в Zомбилэнд
    Название кино яснее ясного говорит о том, что в этом фильме режиссеры решили в очередной раз раскрыть тему нашествия зомби. И, как всегда, несчастливая участь первым испытать такое событие выпала США. ...

  • Ковбои и зомби
    Во времена «золотой лихорадки» в Калифорнии, шахтеры обнаруживают странный предмет. Здесь, недалеко от шахты в пригороде Джеймстауна, упал метеорит. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать