СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Криминальные сцены 2001

Криминальные сцены 2001Успех сериалов «Закон и порядок» и «CSI: Место преступления» вернул моду на старомодные детективы, где убийца вычисляется не методом «ненаучного тыка» (застрели сотню бандитов - авось попадется нужный), а путем долгой работы с уликами и подозреваемыми.

«Криминальные сцены» попали в первую волну клонов этих популярных сериалов, но не прошли проверку временем. Мало того что настоящего убийцу вычисляешь с первого взгляда, так еще и главная героиня выглядит так, словно попала в фильм из дешевого порно. Подозрение усиливает неожиданная сексуальная сцена с ее участием в середине ленты, еще и лесбийская. Может, авторам по ошибке попал сценарий фильма «только для взрослых»?

Четкость приемлемая, но с цветопередачей трудности: картинка будто бы подернута зеленоватой дымкой. Звуковые дорожки бедные и практически не задействуют возможности шестиканаль-ной схемы. В бонусах трейлер, филь-мографии и анонсы.

14-01-2017, 18:50

Рекомендуем посмотреть:

  • Призраки
    Согласитесь, задумка необычная -кто их знает, этих наркоманов? ...

  • Черная Эммануэль
    Зммануэль работает журналисткой и в поисках новых тем для репортажа едет в Индию, где ее ждет интервью с местным секс-гуру... ...

  • Наследство
    Сюжет «Наследства» авторам фильма подарил Джеймс Грэйди, автор классических «Трех дней Кондора», но если этого не знать, ленту можно принять за обычный экшен класса «Б»: сценарий изобилует штампами, а режиссер ставит во главу угла сцены действия. ...

  • Cпасая Эмили
    Специализацией канадского продюсера Пьера Дэвида всегда являлись «семейные» триллеры, и «Спасая Эмили» -один из них. ...

  • Офицер убойного отдела
    После «Тренировочного дня» и «Мертвого сезона» тема бандитствующих полицейских, трактующих закон по-своему, вошла в моду. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать