СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Леди ЧаттерлейСэр Клиффорд Чаттерлей (Жирардо) возвращается с Первой мировой инвалидом, прикованным к креслу-каталке. Он более не способен исполнять супружеский долг, и его супруга Констанс (Хэндс) переносит это с покорностью.


Охотники за привидениямиДоктора Питер Венкман (Мюррей), Рэймонд Стэнц (Эйкройд) и Эгон Спенглер (Реймис) занимались в своей университетской лаборатории изучением всего, что связано с привидениями. Неудивительно, что начальство в конце концов указало им на дверь.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Cпасая Эмили

Cпасая ЭмилиСпециализацией канадского продюсера Пьера Дэвида = всегда являлись «семейные» триллеры, и «Спасая Эмили» -один из них.

Причем на сей раз (видимо, в порядке эксперимента) здесь имеется не только муж-психопат (без этого никак!), но и уйма неправдоподобных «мыльных» ходов, позаимствованных из женских сериалов.

Однако целевой аудиторией таких постановок были и остаются скучающие домохозяйки, так что Дэвид не промахнулся и попал в точку -«Спасая Эмили» как пить дать придется этой благодарной публике по вкусу.

Разрешение невысокое и, как следствие, четкость иногда падает. Кроме того, кое-где видно зерно, а в ночных сценах страдает детализация. А вот звук неплох - музыка создает хороший объем, а отсутствие тыловых эффектов простительно. В бонусах анонсы и трейлер.

24-12-2013, 11:43

Рекомендуем посмотреть:

  • Миллениум Мамбо
    Бытует мнение, что закадровый голос рассказчика - это не тонкий режиссерский ход, а фактическое признание собственного неумения поведать историю языком кино. Часто приходится с этим соглашаться, но в «Миллениум мамбо» меланхоличный голос Викки за ...

  • Страсть убивает
    Если вы не сможете вычислить убийцу в первые же десять минут (где сосредоточена уйма отнюдь не тонких намеков) ...

  • 10.5 баллов
    В Штатах одно за другим происходят два сильнейших землетрясения. Команда сейсмологов, анализирующих причины и последствия бедствий, полагает, что это еще не конец и Америке нужно готовиться к следующей серии толчков - намного более сильных... ...

  • Малышка Сюзи
    Зрик живет в Стокгольме, но узнав об исчесновении сестры Сюзи, приезжает в провинциальный городок, в котором прошло его детство и где жила его сестра. Кем стали его школьные друзья и кем стала сама Сюзи? ...

  • Фильм «Побочный эффект» - прощальная гастроль Стивена Содерберга
    В кинопрокат России вышел новый психологический триллер знаменитого режиссера Стивена Содерберга - «Побочный эффект». Некоторые критики проводят параллель с хичкоковскими творениями, но эта работа вряд ли может сравниться с гениальными фильмами ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать