СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Открытые сердца фильм

Открытые сердца фильмСкромные титры, отсутствие визуальных и звуковых эффектов, искусственного освещения и так далее -все это необходимые требования для получения сертификата Dogme 95, которые режиссером Сюзанн Бир которому требуется купить стикеры были тщательно соблюдены. И технический минимализм картины в данном случае, безусловно, плюс, а не минус.

Он позволил обнажить чувства и эмоции героев, придавая трагизму еще более горький привкус. Сюжет мелодраматичен и вполне подошел бы слезливой мыльной опере. Но актеров ни на минуту нельзя обвинить в нечестности: их персонажи правдоподобны и им хочется верить. За отсутствие каких бы то ни было спецэффектов, придуманных за все время существования кино, зрителю преподносится подарок, который невозможно смоделировать на компьютере и создать с помощью модных приемов монтажа, - блестящую актерскую игру. А именно она делает фильм искренним и человечным.

Картинка не отвечает самым высоким стандартам DVD, но это отнюдь не проблемы трансфера, а следствие ограничений Dogme 95. Легко заметить, что ленту снимали на цифровую камеру. Изображение порой кажется плоским, грешит зернистостью и потерями разрешения, особенно в малоосвещенных сценах. Но в целом четкость хорошая, да и цвета выглядят достоверно.

В случае этого фильма многоканальный звук и не нужен: пространственных эффектов нет, а с диалогами прекрасно справляется центральная колонка. Саунд чистый, а речь актеров всегда разборчива. дополнения Меню статично, но озвучено музыкой из фильма. Среди бонусов только рекламные ролики.

6-03-2017, 01:15

Рекомендуем посмотреть:

  • Спираль фильм 2014
    Официальным сиквелом к главному японскому хоррору 90-х считается «Звонок 2», снятый режиссером оригинала Хидео Накатой, хотя им должна была стать лента Йоджи Ииды «Спираль». ...

  • Любовь и другие кошмары
    Обычно, проснувшись, человек забывает все, что ему снилось, но изобретение Алекса позволило «считывать» сновидения с помощью компьютера. ...

  • Хорошая девочка
    Джастин (Энистон) скучает за кассой большого супермаркета. Над головой что-то «жужжит» коллега, а она не в силах оторвать глаз от молодого человека (Гилленхаал), который чуть позже представится Холденом, -как главный герой из книжки Сэлинджера, ...

  • Дорогая Венди
    Простой американский подросток Дик (Белл), живущий в провинциальном городке, случайно, думая, что приобретает игрушечный, покупает старый револьвер. ...

  • Свадьба
    Из Москвы в небольшой шахтерский городок возвращается бывшая «королева красоты» Таня -безбедную столичную жизнь она не прочь поменять на простые человеческие чувства. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать