СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Спираль фильм 2014

Спираль фильм 2014Официальным сиквелом к главному японскому хоррору 90-х считается «Звонок 2», снятый режиссером оригинала Хидео Накатой, хотя им должна была стать лента Йоджи Ииды «Спираль». Ее сняли по свежим следам «Звонка» и выпустили в том же 1998 году. Однако картина была встречена зрителями более чем прохладно, поэтому о ней предпочли забыть, поручив официальное продолжение прародителю истории о видеокассете. Тем не менее «Спираль» -фильм не такой уж плохой, чтобы от него открещиваться.

Режиссер Иида увел сюжет от хоррора к добротной драме, причем совершенно неторопливой. отчего ее тяжеловато досмотреть до конца неподготовленному к японскому кино зрителю. Отсутствие ужаса (за исключением, пожалуй, сцены вскрытия в самом начале) оказалось главной претензией поклонников «Звонка». А попытка объяснить губительное воздействие кассеты на людей с научной точки зрения не может не вызвать улыбку.

Широкоформатная картинка записана на DVD без анаморфирования, к тому же грешит излишней размытостью и далеко не всегда корректно выставленным уровнем контрастности. Кое-где заметна зернистость. Хорошо хотя бы цвета натуральны.

Особо изощренных пространственных эффектов нет, есть лишь попытки создания полноценного объема. Впрочем, музыка звучит хорошо, а речь актеров всегда понятна.

7-01-2017, 02:46

Рекомендуем посмотреть:

  • Пропущенный звонок
    Такаси Миике - Остап Бендер от киноискусства. Вот уже более десяти лет он заставляет критиков недоуменно разводить руками, с пулеметной скоростью снимая удивительно разные картины, а эстетов морщить лбы, гадая, в чем же здесь «фишка» и где же подвох. ...

  • Не уходи
    Начавшись с автомобильной катастрофы, сюжет фильма развивается не менее драматично - жестокое изнасилование перерастает в настоящую любовь, правда заранее обреченную. ...

  • Ze фильм
    Трое закадычных друзей вместе ходят на Кубрика и грезят о своем собственном кино. И вот однажды один из мечтателей, Дидье (Херзберг), раздобыл целый грузовик с киношным оборудованием, среди которого была камера и несколько бобин неиспользованной ...

  • За бортом
    «За бортом» - типичная романтическая комедия 80-х. Две звезды, множество сантиментов, несколько смешных моментов и, естественно, хеппи-энд. ...

  • Проклятьем 3D
    В Токио случается серия подозрительных самоубийств - ходят слухи,что их провоцирует некое «проклятое видео», которое все погибшие смотрели в Интернете перед смертью. Учительница Ака-не (Ишихара) узнает эту историю от своих учениц, а вскоре одна из ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать