СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ким всемогущая злодейские файлы

Ким всемогущая злодейские файлыВ США DVD со «Злодейскими файлами» выходил с четырьмя эпизодами, но мы увидим только три. Этот факт, однако, не должен омрачить впечатление от одного из самых заметных проектов Disney Channel, собирающего у телеэкранов миллионы детишек. Ким по прозвищу Пять-с-плюсом -обычная школьница, которая по зову долга в мгновение ока превращается в супергерл.

Налицо калька (или, скорее, адаптированная для детишек пародия) с кинолент и комиксов о доблестных шпионах, осуществляющих невыполнимые миссии и пьющих водку с мартини. Как бы то ни было, ни жесткого рукоприкладства, ни ураганных перестрелок «диснеевцы» не допускают. Зато Ким вместе со своим другом и напарником Роном от души демонстрирует чудеса акробатики, вселяя ужас в сумасшедших Гитлеров и Наполеонов, мечтающих о порабощении всех и вся. Шустрая чирлидерша, которая в миру жонглирует метелками за сборную школы, всегда побеждает, но и на старуху бывает проруха.

Например, в эпизоде «Слабое место Ким» доктор Драккен насылает на свою соперницу проклятие, отнимающее у девушки частичку ее самой каждый раз, когда она приходит в замешательство. Но злодей, как бы он ни старался, будет наказан, как будет наказан и Дафф Киллиган, чокнутый гольфист, задумавший засадить травой всю землю и сделать ее одной большой площадкой для любимой игры. Детям фильм понравится, да и взрослые внакладе не останутся: посадив чадо перед экраном, можно целый час заниматься хозяйством. Покой гарантирован.

Мультики свежие, поэтому обошлось без «сюрпризов»: изображение ровное и чистое. Сдержанные цвета и схематичная графика отвечают стилистике муль-тика, но контуры объектов толстоваты.

Перемещений образов из точки А в точку Б услышать не удалось, но это не означает, что тылы отдыхают. Время от времени все каналы взрываются напряженной музыкальной темой, сопровождающей творящийся на экране экшен. Последний, к слову, вносит свою посильную лепту в дело создания пространственного эффекта, впрыскивая в кинозал всяческие занятные шумы.

Если вам необходимы лекарства из-за границы, тогда вам может помочь магазин лекарств из Германии, Израиля, США с доставкой по России amed24.net.

11-04-2017, 23:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Без цензуры
    В самом начале фильма герой Иззи Диаса предупреждает зрителя о том, что он не увидит здесь ни одного спецэффекта, ни одной погони и уж тем более ничего из того, что бывает так характерно для голливудских экшен-постановок. ...

  • «Девушка по – соседству»
    В этой статье мы расскажем вам о картине, которая затрагивает одновременно сразу три жанра: драма, триллер и криминал. Этот фильм называется «Девушка по – соседству». И главным героем этой картины становится маленький подросток по имени Дэвид ...

  • Натянутая тетива
    Ставя один-два фильма в год и будучи, вероятно, крупнейшим из ныне живущих корейских режиссеров, Ким Ки Дук ухитряется не впадать в ремесленничество. Вот уже пять лет каждая его картина становится событием, причем, несмотря на общность идей, ни одна ...

  • Убей меня
    Френк - штатный наемник мафии. Исполнительный и пунктуальный. Но «и на старуху бывает проруха». Надо же было ему напиться и проспать самое важное задание в жизни. «Убитый» своим промахом, Френк твердо намерен «завязать» с пьянством. ...

  • Хахаха
    Два закадычных друга, то ли разменявшие, ю ли готовые разменять тридцатник — бывший университетский преподаватель, зачем-то ставший режиссером, не снявшим ни одного фильма (Ким Сан Кьюн, «Воспоминания об убийстве»), и очкарик-поэт (Ю Чжун Сан), не ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать