СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Криминальная Россия

Криминальная РоссияКак это обычно бывает, взгляд на какую-либо проблему со стороны может быть более объективным, чем собственные безрезультатные усилия понять, «что же происходит». Вероятно, поэтому автором документального сериала «Криминальная Россия» стал не отечественный режиссер, а иностранец, американский продюсер Дэвид Гамбург. Специалист в области создания реалити-шоу, в США Гамбург работал, например, над знаменитым проектом «Копы», рассказывающем в режиме документальной хроники о работе настоящих полицейских.

С российскими, а точнее советскими, реалиями он впервые столкнулся в конце 80-х во время про-дюсирования картины «Сталинград», а спустя некоторое время подбросил каналу НТВ идею документального сериала, аналогичного «Копам». Эти договоренности и стали предтечей «Криминальной России». Несмотря на то что Гамбург пытался объять необъятное, отдельные эпизоды «Современных хроник» получались на удивление лаконичными (хронометраж серии не превышал 30 минут), но при этом информативными, неожиданными и, главное, оперативными.

По-видимому, благодаря этим качествам «Криминальная Россия» только на НТВ просуществовала около 7 лет (с 1995 по 2002 год вышло более 100 эпизодов), а затем несколько раз «переезжала» на другие каналы. Последнее «пристанище» документального сериала - «Первый канал», где отдельные эпизоды «России» выходят и по сей день.

Желание издателя вложить в издание больше (первый бокс «Криминальная Россия» включает в себя 12 дисков по три серии каждый) обернулось трансфером низкого качества, похожим на оцифровку «заезженной» видеокассеты.

Не меньше претензий при просмотре возникает и к саундтреку: единственная аудиодорожка DD 2.0 имеет узкий динамический диапазон и к тому же нестабильный уровень звука.

Меню статично, но озвучено. Дополнений не предусмотрено.

23-05-2017, 18:27

Рекомендуем посмотреть:

  • Предостережение истории
    Шестьдесят лет минуло со времени окончания последней войны. Как крупицы песка сквозь пальцы утекают от нас последние доказательства злодеяний тех, кто затеял самую страшную бойню в истории человечества. ...

  • Окупит ли себя премьера "Сталинград"?
    На экранах телевизоров, на афишах кинотеатров вовсю идет реклама нового фильма, который был снят российским режиссером, Федором Бондарчуком. Мы недавно рассказывали вам об этом фильме, и поэтому повторяться не будем. Тема нашей сегодняшней статьи – ...

  • На игре
    «На игре» - на удивление хороший российский фильм. Во всяком случае, возникает желание досмотреть его до конца, и руку к лицу подносить хочется гораздо реже, чем это обычно бывает в случае с отечественным кино. ...

  • Успех нового сериала «Даллас/2012»
    Даллас/Dallas новый сериал на канале TNT, который сразу собрал у телеканала 6,8 миллионов зрителей. Сюжет сериала довольно простой, но его прошлое заранее себя рекомендует. ...

  • Полисс
    Криминальная драма о трудовых буднях полицейской бригады по защите несовершеннолетних. Обязанности бригады очень разнообразны: отлов малолетних воров, содержание под стражей педофилов, допросы родителей, всего хватает. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать