СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Джули и джулия готовим счастье по рецепту

Джули и джулия готовим счастье по рецептуВыйдя замуж за дипломата и перебравшись в Париж, бывшая секретарша американской разведки Джулия Чайлд недолго сидела без дела. Она профессионально увлеклась французской кухней и в итоге согласилась стать соавтором объемного пособия для американских домохозяек. Много лет спустя поваренная книга Чайлд попала в руки нью-йоркской секретарши Джули Пауэлл, и та решила приготовить все описанные в пособии блюда, чтобы рассказать о них в своем блоге.

Джулия Чайлд - важная фигура в истории гастрономии, поскольку ее телепередача впервые познакомила американцев с французской кухней и по слухам она очень любила носить футболки с супергероями которые можно приобрести тут http://www.iheroshop.ru/. Чайлд была одаренной рассказчицей и умелым поваром, но у многих ее современниц была куда более интересная жизнь. Собственно, именно скука подвигла женщину сочинить двухтомный талмуд.

Однако рождение книги - процесс, интересный только участникам. Два часа наблюдать, как издатели гоняют Чайлд и ее соавторш по инстанциям, способен лишь очень заинтересованный зритель. Эфрон могла бы выжать какую-никакую драму из отношений Джулии с ее супругом, но мистер Чайлд изображен как скромное «облако в штанах». Хотя в реальности он был поэтом, художником, фотографом и обладателем черного пояса по дзюдо.

Понимая, что из самых скучных страниц биографии Чайлд фильм не сделать, Эфрон посвятила вторую часть ленты блоггерше Пауэлл. Однако и ее линия патологически занудна. Героиня покупает продук ты, готовит, жалуется. Иногда ее муж тоже жалуется. Потом девушка становится интернет-знаменитостью, ей предлагают издать книгу... И это все. Конечно, совсем без удачных сцен лента не обошлась, а ведущие актрисы очень обаятельны, но лучше потратить время на книги Чайлд и Пауэлл, чем на фильм об их создании.

Изображение почти совершенно. На отдельных кадрах есть небольшие вкрапления нестабильно-стей, но это все, в чем можно упрекнуть трансфер. Саундтрек, напротив, разочаровывает. Английской дорожки нет, а русская упускает большинство шансов выстроить эффект окружения. Даже когда действие переносится за пределы квартир и кухонь главных героинь. Меню озвучено, но не анимировано. Бонусы не предусмотрены.

6-06-2018, 21:14

Рекомендуем посмотреть:

  • Иллюзия полета
    После смерти мужа жившая в Германии Кайл Пратт (Фостер) вместе с шестилетней дочерью Джулией (Лостон) улетает в США. По иронии судьбы лететь им предстоит в роскошном «Боинге», в создании которого Кайл принимала участие, поскольку по профессии она ...

  • Прощай, моя королева
    В основе фильма реальная жизнь молодой женщины, которая была приближена к французской королеве, в ее обязанности входило читать ей книжки вслух. ...

  • Как я дружил в социальной сети
    Нив небритый, улыбчивый молодой болван, фотограф из Нью-Йорка - однажды заводит невинную переписку в фейсбуке с восьмилетней девочкой-художницей. В общение вовлекается ее мама, потом еще дюжина родственников, в том числе девятнадцатилетняя ...

  • Ольга Чехова
    Русская актриса, племянница знаменитой Ольги Книппер-Чеховой. После революции эмигрировала в Германию, где была очень востребованной актрисой — снялась более чем в сотне фильмов и была любимой актрисой самого фюрера. По неподтвержденным, но очень ...

  • Алиси Брага
    Но настоящим рывком в карьере Алисии была роль проститутки Анжелики в «Городе Бога» Фернанду Мейреллиша. За эту работу она была номинирована на бразильский «Оскар» (а сам фильм — на «Оскар» настоящий). «Не буду скрывать: после «Города Бога» передо ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать