СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Законопослушный гражданин фильмЖену и дочь Клайда Шелтона изнасиловали и убили двое грабителей. Бандитов поймали, но юридические тонкости загнали прокурора Ника Райса в тупик, и он решил договориться с одним из подонков. Тот даст показания против напарника, который получит смертный приговор, а он - символический срок в несколько лет. Клайд против, но его мнение никого не волнует.


Помни меняТайлер глубоко переживает смерть старшего брата - тот повесился в свой 22-й день рождения. Его отец и мать разошлись, и Тайлер, ко всему прочему, боится за младшую сестренку Кэролин, которой не хватает вечно занятого папы.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Флирт со зверем

Флирт со зверемМолодая и симпатичная Джейн (Джадд) работает в известном телешоу, где знакомится с Роем (Кин-нер), который поначалу кажется ей идеалом мужчины. Он нежный и заботливый и ради нее рвет со своей прежней подружкой. Однако долго счастье не длится, и в конце концов Рой сообщает Джейн, что им надо расстаться.

Пораженная разрывом, она выводит теорию «новой коровы», по которой мужчины чисто физически не могут встречаться с одной и той же «коровой» и отправляются на поиски новой. Казалось бы, это вполне объясняет все «закидоны» мужского пола, однако убедиться в ее неверности приходится, когда Джейн становится соседкой своего коллеги по работе, Эдди (Джекман), отъявленного бабника.

Хотите посмотреть игру престолов? Здесь https://igraprestol.ru/ вы найдете все серии игры престолов онлайн!

Трудно представить себе более непохожую парочку, чем чистенькая и аккуратненькая Эшли Джадд и «плохой парень» Хью Джекман. Видимо, на этом контрасте и решили сыграть создатели фильма, посчитав, что такое разительное противоречие, видимо, сможет еще более наглядно проиллюстрировать «великую силу любви»», преодолевающей всякие предрассудки и надуманные теории. Задумка благородная, но оказавшаяся не по зубам тем, кто взялся за ее реализацию.

Главная беда фильма в том, что режиссер Тони Голдвин не может удержать в своих руках все ниточки сюжета, по-видимому, так и не решив, что же он хотел здесь сказать. Первый час нас ждет веселая комедия на тему отношений полов - девушки вовсю матерят мужчин, а те снисходительно хмыкают и полностью их претензии игнорируют. Настрой этот честно выдерживается целый час. пролетающий практически незаметно: шутки льются рекой.

Актеры резвятся на непаханом поле своих возможностей. А вот дальше вся эта радость заканчивается в пользу традиционного хэппи-энда, где все друг в друга влюбляются и все кончается хорошо. Жаль только, что зритель остается в полном непонимании того, что же сподвигло этих людей на такие скоропалительные выводы. Джекман и Джадд тотально игнорируют друг друга весь фильм лишь для того, чтобы в конце пойти на поводу у сценариста и полностью перечеркнуть те характеры, что они так старательно лепили первый час.

Не менее удивляет и выбор актеров на главные роли. По Эшли Джадд действительно давно плачет роль в романтической комедии, да и Хью Джекман как нельзя лучше подходит под фактуру обаятельного мужлана, однако в данном случае -«где угодно, только не здесь». Эшли Джадд весь фильм старательно копирует Сандру Баллок в лучшие годы, а Джекман, хоть и обладает действительно животным обаянием, не может найти, где тут развернуться. Хотя что это мы?

В конце концов, это фильм для девушек, который хоть и не поможет им лучше понять психологию мужчин, но зато даст полюбоваться на еще одну сказочную love story. В общем-то, революции в жанре никто проводить не собирается, а «Флирт со зверем» при всех его недостатках - кино вполне смотрибельное. Мило, смешно и (местами) трогательно. По крайней мере есть шанс увидеть Эшли Джадд, в тоненьких трусиках отплясывающую ночью на кухне танцы девочек-болельщиц перед пораженным Хью Джекманом.

4-02-2020, 01:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Простые сложности
    Несколько лет назад Джейн (Стрип) развелась с мужем Джейком (Болдуин), который ушел от нее к молодой красотке Агнес (Белл). За эти годы Джейн примирилась со своим одиночеством и даже научилась получать удовольствие отжизни, тем более что с ней рядом ...

  • Люди икс: Начало. Росомаха
    Еще в детстве Лопан (Джекман) понял, что он не такой, как все, - когда он злился, из костяшек его пальцев вырывались смертоносные когти. Его брат Виктор (Шрайбер) обладал огромной силой и своей жестокостью был больше похож на зверя, чем на человека. ...

  • Разум и чувства
    Экранизации романов Джейн Остин интересными получаются практически всегда. Так случилось и с книгой «Разум и чувства», снятое по ней кино получилось не только красивым, но и интересным и атмосферным. Актерский состав подобрался блестяще. ...

  • В пролёте
    Сценарии «фильмов Апатова» пишутся разными людьми, и режиссеры разные, но в результате получается один своеобразный мир, нечто вроде игры World of Warcraft, где каждый зритель может в любой момент присоединиться и пройти миссию за очередного ...

  • Глюки
    У Агнес (Эшли Джадд) не все дома. В смысле того, что она живет одна. Постоянно распускающий руки муж в тюрьме (хотя и должен оттуда скоро выйти). Сын исчез, когда она делала покупки в супермаркете. Вскоре Агнес заводит дружбу с Питером (Майкл ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать