>>>
>>>
>>>
>>>

Флирт со зверем

Флирт со зверемМолодая и симпатичная Джейн (Джадд) работает в известном телешоу, где знакомится с Роем (Кин-нер), который поначалу кажется ей идеалом мужчины. Он нежный и заботливый и ради нее рвет со своей прежней подружкой. Однако долго счастье не длится, и в конце концов Рой сообщает Джейн, что им надо расстаться.

Пораженная разрывом, она выводит теорию «новой коровы», по которой мужчины чисто физически не могут встречаться с одной и той же «коровой» и отправляются на поиски новой. Казалось бы, это вполне объясняет все «закидоны» мужского пола, однако убедиться в ее неверности приходится, когда Джейн становится соседкой своего коллеги по работе, Эдди (Джекман), отъявленного бабника.

Хотите посмотреть игру престолов? Здесь https://igraprestol.ru/ вы найдете все серии игры престолов онлайн!

Трудно представить себе более непохожую парочку, чем чистенькая и аккуратненькая Эшли Джадд и «плохой парень» Хью Джекман. Видимо, на этом контрасте и решили сыграть создатели фильма, посчитав, что такое разительное противоречие, видимо, сможет еще более наглядно проиллюстрировать «великую силу любви»», преодолевающей всякие предрассудки и надуманные теории. Задумка благородная, но оказавшаяся не по зубам тем, кто взялся за ее реализацию.

Главная беда фильма в том, что режиссер Тони Голдвин не может удержать в своих руках все ниточки сюжета, по-видимому, так и не решив, что же он хотел здесь сказать. Первый час нас ждет веселая комедия на тему отношений полов - девушки вовсю матерят мужчин, а те снисходительно хмыкают и полностью их претензии игнорируют. Настрой этот честно выдерживается целый час. пролетающий практически незаметно: шутки льются рекой.

Актеры резвятся на непаханом поле своих возможностей. А вот дальше вся эта радость заканчивается в пользу традиционного хэппи-энда, где все друг в друга влюбляются и все кончается хорошо. Жаль только, что зритель остается в полном непонимании того, что же сподвигло этих людей на такие скоропалительные выводы. Джекман и Джадд тотально игнорируют друг друга весь фильм лишь для того, чтобы в конце пойти на поводу у сценариста и полностью перечеркнуть те характеры, что они так старательно лепили первый час.

Не менее удивляет и выбор актеров на главные роли. По Эшли Джадд действительно давно плачет роль в романтической комедии, да и Хью Джекман как нельзя лучше подходит под фактуру обаятельного мужлана, однако в данном случае -«где угодно, только не здесь». Эшли Джадд весь фильм старательно копирует Сандру Баллок в лучшие годы, а Джекман, хоть и обладает действительно животным обаянием, не может найти, где тут развернуться. Хотя что это мы?

В конце концов, это фильм для девушек, который хоть и не поможет им лучше понять психологию мужчин, но зато даст полюбоваться на еще одну сказочную love story. В общем-то, революции в жанре никто проводить не собирается, а «Флирт со зверем» при всех его недостатках - кино вполне смотрибельное. Мило, смешно и (местами) трогательно. По крайней мере есть шанс увидеть Эшли Джадд, в тоненьких трусиках отплясывающую ночью на кухне танцы девочек-болельщиц перед пораженным Хью Джекманом.

Дата размещения: 4-02-2020, 01:44

• Простые сложности
    Несколько лет назад Джейн (Стрип) развелась с мужем Джейком (Болдуин), который ушел от нее к молодой красотке Агнес (Белл). За эти годы Джейн примирилась со своим одиночеством и даже научилась получать удовольствие отжизни, тем более что с ней рядом ...

• Люди икс: Начало. Росомаха
    Еще в детстве Лопан (Джекман) понял, что он не такой, как все, - когда он злился, из костяшек его пальцев вырывались смертоносные когти. Его брат Виктор (Шрайбер) обладал огромной силой и своей жестокостью был больше похож на зверя, чем на человека. ...

• Разум и чувства
    Экранизации романов Джейн Остин интересными получаются практически всегда. Так случилось и с книгой «Разум и чувства», снятое по ней кино получилось не только красивым, но и интересным и атмосферным. Актерский состав подобрался блестяще. ...

• В пролёте
    Сценарии «фильмов Апатова» пишутся разными людьми, и режиссеры разные, но в результате получается один своеобразный мир, нечто вроде игры World of Warcraft, где каждый зритель может в любой момент присоединиться и пройти миссию за очередного ...

• Глюки
    У Агнес (Эшли Джадд) не все дома. В смысле того, что она живет одна. Постоянно распускающий руки муж в тюрьме (хотя и должен оттуда скоро выйти). Сын исчез, когда она делала покупки в супермаркете. Вскоре Агнес заводит дружбу с Питером (Майкл ...